Буквально на днях СМИ писали, что Владимир Жириновский вышел из комы и его состояние постепенно стабилизируется. А сегодня стало известно, что динамика состояния политика резко ухудшилась, у политика обнаружили септический шок. Легкие 75-летнего Владимира Вольфовича полностью отекли, и сейчас врачи борются за его жизнь.

Напомним, несколько месяцев назад у Жириновского обнаружили коронавирусную инфекцию, несмотря на то, что привился 8 раз подряд. С каждым днем госдеятелю становилось только хуже из-за имеющихся хронических заболеваний, в частности, сахарного диабета.

Вскоре Владимира Жириновского подключили к ИВЛ. Однопартийцы никак не комментировали его состояние. Лишь сын Игорь Лебедев однажды написал в соцсетях: «Только живи!».

Ученый Анатолий Альтштейн успокаивал поклонников политика: «Надеемся, что он выздоровеет, и ему помогут те прививки, которые сделал раньше. Вакцинация может помочь даже при 75 процентах поражения легких. Это не значит, что человек обречен. Она дает более сильный иммунный ответ. Вирус размножается все-таки в условиях иммунитета, не полностью в беззащитном организме. Такая иммунизация вакцинами уменьшает вероятность смерти».

не пропуститеВладимир Жириновский страдает от большой кровопотери

Позже сообщили, что из-за крайне тяжелого состояния Владимира Жириновского снова ввели в медикаментозную кому. Сейчас у политика наблюдается повышенное давление, он постоянно находится на аппарате ИВЛ. Дополнительное обследование сердца выявило отрицательную динамику.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сейчас врачи пытаются пытаются устранить переизбыток воды в организме. Также осложнения от ковида спровоцировали сильное поражение дыхательных путей.

Фото: Legion-Media
По материалам: Telegram-канала «112».
читать комментарии 2