Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Владимир Жириновский страдает от большой кровопотери

В начале февраля лидер партии ЛДПР был экстренно госпитализирован. У политика обнаружили серьезное поражение легких. Его состояние стремительно ухудшалось.

16 марта 202281 672
Владимир Жириновский страдает от большой кровопотери
Владимир Жириновский

Каждый день приходили неутешительные новости. Врачи были вынуждены ввести 75-летнего Владимира Жириновского в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ. К счастью, после нескольких недель борьбы специалистам удалось спасти жизнь именитому пациенту.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

На прошлой неделе лидер ЛДПР наконец-то пришел в себя, и, по словам однопартийцев, и вовсе стал заниматься деловыми вопросами. Сейчас у него наблюдается положительная динамика в лечении. Тем не менее, Жириновский все еще страдает от обильной кровопотери, у него наблюдается гипокоагуляция — пониженная свертываемость крови, а также лихорадка. Звезде политики вынуждены делать переливание.

Владимир Жириновский страдает от большой кровопотери
Звезда вел не только активную политическую деятельность, но и любил появляться на светских мероприятиях

К слову, родственники Владимира Вольфовича долгое время отказывались от комментариев о его самочувствии. Однако после ряда тревожных слухов сын политика Игорь Лебедев неожиданно написал в соцсетях: «Только живи!». Поклонники Жириновского надеются, что он быстро восстановит здоровье и вернется в строй.

«Надеемся, что он выздоровеет, и ему помогут те прививки, которые сделал раньше. Вакцинация может помочь даже при 75 процентах поражения легких. Это не значит, что человек обречен. Она дает более сильный иммунный ответ. Вирус размножается все-таки в условиях иммунитета, не полностью в беззащитном организме. Такая иммунизация вакцинами уменьшает вероятность смерти», — успокаивает ученый Анатолий Альтштейн.

По материалам Telegram-канала «112».

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения