55-летний артист обожает своих долгожданных наследников и с большим чувством подходит к организации их личных праздников. В этот раз в честь первого крупного юбилея Филипп Бедросович решил по-особенному порадовать сына. «С днем рождения, сыночек! Ты большой молодец! Я тобой горжусь! Своим поведением, учебой ты заслужил праздник, которого у тебя не было», — обратился к Мартину звездный отец.

День рождения Киркорова-младшего начался еще ночью, когда к нему в комнату зашли только близкие: отец, дедушка и сестра. Заботливый папа принес торт со свечами, а после того как мальчик их задул, все пошли на набережную, где запустили в небо белые шарики. «Пусть эти шарики исполнят каждое твое желание. Прежде всего, чтобы был мир, здоровье в семье, долголетия дедушке... Себе, как главному имениннику, ты пожелаешь все сам», — сказал Филипп Бедросович.

В такой момент поп-король не мог не растрогаться. «Московская ночь... Завтра будет такой день потрясающий! Он начался уже сейчас, в нашей семье, здесь, в Москве, на нашей родине. Дедушка только что отпраздновал 90 лет, Филечка праздновал 55, Аллочка открывала первый юбилейный год — 10 лет, и вот наш юбиляр года!» — пишет певец.

А на следующий день было запланировало главное торжество. В дом Киркорова приехали десятки звездных друзей с подарками. Для детей приготовили яркие развлечения, у взрослых тоже не было времени скучать. К слову, среди гостей были Иосиф Пригожин с Валерией, Лариса Долина, Марина Юдашкина, Ани Лорак и многие другие.

не пропуститеБедрос Киркоров о расставании со второй супругой: «Я из-за внуков все бросил, только ими занимаюсь»

Долина, к своему сожалению, не могла долго присутствовать на вечере. «День рождения Мартина Киркорова —10 лет! Футболист, красавчик! Чудесная компания и продолжение вечера, но уже без нас! А мы поехали дальше. Работать», — объяснилась артистка.

Юбилей Мартина прошел ярко и запомнился всем гостям. Ближе к ночи приглашенные вместе с именинником вышли на улицу, где организаторы устроили грандиозный фейерверк.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 7
1128 350
Винер ослепила массивными украшениями, а Киркоров ярким костюмом. В Москве прошел показ Валентина Юдашкина
В рамках Московской недели моды в парке Зарядье прошел показ Валентина Юдашкина. Модельер, несмотря на тяжелую болезнь, увлечен работой и в очередной раз поразил публику своими творениями.
читать статью полностью