Любовь Успенская выкупила дочь у НТВ за 100 тысяч рублей \ Новости \ Главная страница

Любовь Успенская выкупила дочь у НТВ за 100 тысяч рублей

После недавней ссоры со звездной мамой Татьяна Плаксина ушла из дома. Ситуацией воспользовались сотрудники НТВ, снявшие резонансную передачу с Таней. На ней девушка обвинила именитую родительницу в насилии над собой.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Как выяснилось позже, три дня наследницу Любовь Залмановны специально прятали от близких.

«Сначала она жила в гостинице «Космос», затем у кого-то из сотрудников НТВ. Потом ее и вовсе поселили в ужасную квартиру с обшарпанным стенами, которую вернее всего назвать бомжатником. Таню оставили без еды и средств связи, она была в ужасном физическом и моральном состоянии. Над ней работали психологи, заставляя идти против матери. Много лет знаком с этой семьей. Раньше Таня была очень красивой девушкой с длинными волосами, увлекалась рисованием. Все изменилось после ее падения с велосипеда в Коста-Рике, когда она сломала челюсть. Девушка впала в депрессию. Этим воспользовались плохие люди», — поделился источник со «СтарХитом».

Поиском Плаксиной занялось частное детективное агентство Insider77.ru. Впрочем, поиски долго не продлились. Информацию о местонахождении дочери Успенской им выдал один из работников НТВ за 100 тысяч рублей.

«После того как шоу «Звезды сошлись» отсняли, Таня стала не нужна. Сейчас Любе угрожают сотрудники канала. Говорят, мол, если она обратится в суд, то они опубликуют компромат на ее ребенка», — продолжил инсайдер.
Татьяна уже попросила прощения у мамы
Татьяна уже попросила прощения у мамы

Несмотря на давление, Любовь Залмановна все же намерена идти до конца. Сейчас ее адвокаты готовят 17 исков в суд. В полицию подано заявление о похищении и незаконном удержании Плаксиной группой лиц по предварительному сговору. 

«Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит. Скорее всего, будет проведена еще одна медицинская экспертиза, которая должна показать, что дочь Любови Залмановны не могла отвечать за свои слова. Подзащитная намерена потребовать с НТВ 500 тысяч долларов в качестве морального ущерба», — пояснял юрист звезды Александр Бенхин.

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за скандальный эфир на НТВ

Сейчас Плаксина находится дома с мамой и искренне раскаивается о произошедшем. «Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть люди, вернувшие меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», — сообщла Таня в личном блоге.

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская: «Три клиники за нашими плечами с дочкой не дали должного результата»

После падения с велосипеда в Коста-Рике наследница артистки перенесла ряд серьезных операций. Звездная мама отправляла дочь на зарубежную реабилитацию. Но, несмотря на все усилия Любови Успенской, девушка до сих пор страдает от последствий аварии.

Любовь Успенская: «Три клиники за нашими плечами с дочкой не дали должного результата»
Комментарии
  • Olushka М04.02.2020 / 16:09
    Она под наркотиками, а не только с психическим растройством
  • Виталий Черкасов04.02.2020 / 16:34
    Что мать, что дочь-по обеим психушка плачет.
  • Наталья Фурсова04.02.2020 / 17:06
    Со всеми комментаторами абсолютно согласна. Сначала читалось в стиле романа, потом забросила эту хрень читать. Избалованная наркоманка, это однозначно. Мама сама виновата, типа она ищет себя, снимает ей особняки за границей, в которых жили Голливудские звезды. Конечно, ей зачем стремиться к чему то и работать, если все в отвольного. А это высказывание "Раньше Таня была очень красивой девушкой с длинными волосами", УХАХА, такая же страшилка, как мать
  • Папаша Иванов04.02.2020 / 18:06
    Бедная дочь! Это мамашу лечить надо! В ванной голая плещется, разговаривает заторможенно! Однозначно, под каким-то кайфом. Ужас! Верю дочери. Как ее мать бреет налысо или как танцует с ней - это страшно смотреть(( Мать довела дочку до крайности! ЕЕ спасать надо!
  • Наталья Фурсова04.02.2020 / 18:16
    Они две друг друга стоят. Не с проста муж, в том числе отец сбежал за границу
  • Надежда Белугина04.02.2020 / 18:37
    Девушка больна, это бесспорно. Это было видно по её глазам, по зрачкам, есть у меня такой опыт. Использовать её в таких передачах, где нужно было высказывать мнение - это преступление. Эти больные люди склонны к фантазиям, в которые поверят однажды сами, а потом всеми силами и новыми фантазиями будут пытаться убедить других. Никогда не считала Успенскую своим кумиром. Мало того, не воспринимала её ужимки, вольность да и вообще, как певицу. Но тут я пожалела её, теперь ей будет трудно опровергнуть то, что говорила дочь. Думаю, что тут ещё сыграла ревность дочери к окружающим людям, которым она уделяет много внимания и воспринимает это болезненно, как предательство, мстит за это своими высказываниями на людях, а потом так же искренне кается пред матерью, клянясь ей в любви. Она получила хорошее образование, отличная речь. Это может сбить кого-то с толку, что девочка говорит правду. Поверьте, это не так.
  • Любопытная Варвара04.02.2020 / 19:15
    "этим воспользовались плохие люди"! Детский сад. Люба Успенская период взросления ребёнка пропела по кабакам американским, пила и спала с богатенькими мужиками, во имя зарабатывание долларов. Теперь все есть и деньги, и рожа пропито-силиконовая. А вот здоровье и жизнь дочери её мало тогда интересовало. Получай плоды, Люба.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724672подписчика