Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Сотрудники клали на стол и засовывали в нас пальцы»: Пэрис Хилтон о домогательствах в школе

Долгие годы Пэрис Хилтон показывала только красивую жизнь, которой завидовали многие девочки. Многим казалось, что у модели совсем нет бед и проблем, но она поведала, что это совсем не так.

17 октября 2022 18:50397 658
«Сотрудники клали на стол и засовывали в нас пальцы»: Пэрис Хилтон о домогательствах в школе
Пэрис Хилтон

41-летняя светская львица признавалась, что ее подростковые годы не были прекрасными. Однажды родители, разгневанные поведением буйной дочери, отправили ее в частную школу. И она заплатила за свои выходки сполна...

«Я сразу поняла, что это будет худшее место в мире. Это была не школа, а непрерывная пытка — каждый день на меня кричали. Персонал говорил ужасные вещи. Они постоянно заставляли меня чувствовать себя плохо и запугивали. Я думаю, их целью было сломить нас. Мы подвергались физическому насилию — нас оскорбляли, били и душили. Они хотели вселить страх в детей, чтобы мы были слишком напуганы и стали послушнее», — говорила звезда в документальном фильме под названием This Is Paris.

Но и на этом для нее не заканчивались испытания. Пэрис и другие ученицы подверглись домогательствам со стороны сотрудников учебного заведения. «Очень поздно ночью, наверное, в три или четыре часа утра, меня будили и вместе с другими девочками отправляли в комнату, где устраивали медицинский осмотр. И люди, которые его проводили, даже не были врачами. Это были какие-то сотрудники, которые клали нас на стол и засовывали в нас пальцы… Я не знаю, что они делали, но это точно были не врачи», — делится она.

«Сотрудники клали на стол и засовывали в нас пальцы»: Пэрис Хилтон о домогательствах в школе
Личная жизнь Пэрис наладилась лишь недавно

Психика Хилтон не выдержала этого и на долгие годы стерла тяжелые воспоминания. «Это было по-настоящему страшно, и я заблокировала эти воспоминания на долгие годы. Но сейчас это возвращается ко мне, я об этом думаю, и, будучи взрослой, понимаю: это определенно было сексуальное надругательство», — возмущена Пэрис.

Блондинка напомнила, мало кто поймет, через что ей пришлось пройти. «На самом деле никто не знает, кто я. Когда я была маленькой, случилось кое-что, о чем я никогда ни с кем не говорила. Мне до сих пор снятся кошмары. Единственное, что позволило мне не сойти с ума — это мысль о том, кем я хочу стать в будущем, когда избавлюсь от всего этого», — сетовала она.

По материалам «КП».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения