«Совести у нее нет, так издеваться над стариком в постели»: блогер Лена Миро осудила жену Александра Градского \ Новости \ Главная страница

«Совести у нее нет, так издеваться над стариком в постели»: блогер Лена Миро осудила жену Александра Градского

Супруга Александра Градского на днях снова стала мамой, но многие поклонники артиста обвинили ее в неискренности. К негодованию общественности присоединилась и блогер Лена Миро, считающая, что Марина Коташенко не любит своего знаменитого мужа.

Александр Градский с супругой
Александр Градский с супругой // Фото: PhotoXPress.ru

31 октября супруга Александра Градского Марина родила ему еще одного малыша. Мальчик стал четвертым ребенком для известного музыканта и вторым для его 37-летней избранницы.

Однако радостная новость впечатлила далеко не всех поклонников Градского. Многие из них и вовсе обвинили Марину в неискренности, считая, что она состоит в отношениях с артистом ради собственной выгоды.

Скандальный блогер Лена Миро не смогла пройти мимо радостного события и прокомментировала очередное отцовство Градского. По ее мнению, Марине Коташенко не приятны отношения с музыкантом.

«Представьте себе, как это происходило, пожалуйста. Старый, больной человек, лишний вес которого намекает на скорый инсульт. Сверху он, снизу? И молодая жена пытается выжать из несчастного хотя бы каплю. Лицо багровеет. Глаза наливаются кровью. Тучный пенсионер задыхается. Впрочем, вполне разумные, на мой взгляд, сомнения подсказывают: может быть, молодая жена издевалась все-таки не над грузным и старым мужем? Ну, не могу я принять того факта, что совести у женщины нет, так издеваться над стариком в постели», — заявила Миро в своем блоге.
Лена Миро и жена Градского являются ровесницами
Лена Миро и жена Градского являются ровесницами // Фото: Instagram

По мнению девушки, Марина Коташенко не испытывает глубоких чувств по отношению к Градскому, а движут супругой музыканта меркантильные интересы. Многие поклонники поддержали Миро, ведь и у них возникают сомнения по поводу искренности отношений в этой семье.

Сами влюбленные пока никак не комментируют пополнение в семье. Ранее победительница шоу «Голос» Александра Воробьева подтверждала, что Марина беременна, но раскрывать детали по поводу личной жизни наставника она не стала.

Напомним, что Градский и Коташенко вместе с 2003 года. Когда общественность узнала о романе влюбленных, многих смутила их 32-летняя разница в возрасте. Однако артист и его избранница сумели сохранить чувства, несмотря на окружающие их сплетни. Более того, благодаря поддержке Марины артист стал еще более популярным.

Постепенно даже дети музыканта от предыдущих отношений приняли новую избранницу отца, которая является практически их ровесницей. Сама же Коташенко отказалась от карьеры ради того, чтобы быть опорой для возлюбленного и заботиться об их детях.

Сам композитор неоднократно отмечал, что счастлив рядом с молодой женой
Сам композитор неоднократно отмечал, что счастлив рядом с молодой женой // Фото: Кадр из программы

Сейчас пара воспитывает двух сыновей и часто появляется вместе на разнообразных светских мероприятиях. Несмотря на то, что фанаты не верят в искренность чувств Коташенко, сама девушка неизменно поддерживает супруга во всех начинаниях, являясь его музой и главной любовью.

На эту тему
Из нового

Жена Александра Градского рассказала о необычных способностях сына

Супруга артиста поведала об успехах наследника. Александр-младший отлично поет: исполняет и хиты из мультиков, и взрослые композиции. Мама гордится талантами ребенка и планирует отдать его в студию творчества.

Жена Александра Градского рассказала о необычных способностях сына
Комментарии
  • Ирина Лебедева02.11.2018 / 21:43
    Ленка насмешила...где-то она права)))именно-глаза выпучиваются и.т.д
  • Евгений Казарин03.11.2018 / 02:15
    ждем подробностей в программе "ДНК"
  • Алёна Егорова03.11.2018 / 09:28
    Миро-то прям со знанием дела рассуждает - сама-то тоже недавно со «стариком», как она выражается, жила...и ничего её не смущало..а теперь вон как запела..все-таки злая она ужасно :(
  • Алла Полонская (Перчук)03.11.2018 / 09:58
    Злая эта Миро ей больше заняться нечем как разбирать отношения известных людей !! Может зависть играет здесь роль? А Градский сам разберется со своей жизнью и не такой уж он старый ему 70 лет будет в 2019 году К стати сегодня у него день рождения ему стало 69 лет С чем поздравляем Главное здоровья остальное КУПИМ!!!
  • Нина Николаевна03.11.2018 / 13:08
    Чо, Миро?! Жаба задушила, что не ты рядом с Градским?! Вот и бесишься, и фантазируешь об их сексуальных позах...Люди рожают детей, а ты ядом исходишь... Не твоё это дело,не лезь в чужую семью!!! Вон сколько их, молодых, родивших детей от стариков, от Табакова, от Золотухина, от Абдулова, многоооо их таких!
    А Градского с Днём рождения! Здоровья и семейного благополучия!
  • Vladimir Shevchenko03.11.2018 / 13:08
    Правильно Лена пишет, молодец! Всех этих старперов давно пора под березы отнести, а они еще пытаются размножаться. Слава богу, что Джига не смог Виталинку оформить.
  • Н@т@лья Панкова03.11.2018 / 13:26
    Его ли это ребёнок, если она постоянно в америке. Наверняка хочется в постель мужика, а не старика. По ходу мужик нашёлся
  • Валерия Меркулова03.11.2018 / 13:48
    Наталья! Чтоб зачать ребёнка, много времени не надо... Да и вообще, может там без эко не обошлось. Не зря они первенца родили через 11лет отношений.
  • Magdalena Ivankova03.11.2018 / 14:58
    Эта Миро, вроде, умная, хоть и жесть. Не понимать того факта, что мужчина влюбляет в себя (настоящую женщину!) не молодостью, красотой и грудой мышц, а совсем другим... Ум, талант, юмор, интеллект, доброта, состоятельность и т.д. Я напротив экрана, с любимым и любящим мужем-красавцем не ровно дышу к Градскому. Так, почему родная жена не может чувствовать настоящую любовь к этому классному мужику!
  • Александра Забелина03.11.2018 / 15:16
    Это не Лена - это помойка
  • Лидия Силина03.11.2018 / 16:03
    а разве что бы забеременеть надо как-то усерднее этим заниматься или выдумать фантастические позы?по-моему глупо Лене представлять себя на месте его жены.и думать о том как выглядит Градский в постели.
  • Алина Сумлива03.11.2018 / 16:07
    НЕсчастная эта Миро...ее давно никто не имел ни с выпученными глазами ни без..... вот она и завидует...Я тоже видела с какой брезгливостью Коташенко смотрела на Градского на пляже .... но это их личное дело и разберутся они без нас..... а вот в чужую постель лезут самые обыкновенные неудачницы
  • Роман Вишневский03.11.2018 / 22:06
    Так Градский эдик ,какие дети?
  • Гуля ********04.11.2018 / 02:04
    После прочтения блога Миро ощущение, что вся испачкалась, как можно писать такие мерзости о людях. Какое ее дело, как они это делали и скольких родили . Извращение какое то
  • Ольга Костикова04.11.2018 / 11:51
    Александру Борисовичу поздравления и пожелание здоровья на долгие годы. Какая разница, что движет человеком, что он там думает? Важно, что делает. В семейной жизни важно, счастлив ли партнёр. Когда партнёр ещё и немолод, болен, то критерием является само время совместной жизни. Мне Поргина почему-то не нравится. Так это - мои проблемы. А Караченцов после ужасной травмы прожил 15 лет! Уверена, во многом благодаря ей.
    Дети в любом случае - это прекрасно.
    По поводу Миро прекрасно написала Алина Сумлива.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков