Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Совсем не шальная императрица. Фото Ирины Аллегровой без макияжа и белокурых локонов

Ирина Аллегрова редко рассказывает о личной жизни и делится с поклонниками сокровенным. Кроме того, она старается выглядеть на все сто не только на сцене, но и в жизни. Но даже «шальная императрица» иногда может позволить себе расслабиться.

18 мая 2020 08:3097 455
Совсем не шальная императрица. Фото Ирины Аллегровой без макияжа и белокурых локонов
Ирина Аллегрова

Ирину Аллегрову принято называть императрицей российской сцены — уже более 30 лет она представляет новые шоу, выступает перед публикой и выпускает хиты. 68-летняя певица всегда одета с иголочки и не выходит на улицу без привычного легкого мейкапа.

Поклонники привыкли видеть ее с светлыми волосами и уже мало кто помнит, что такой она была не всегда. Знакомый звезды, артист Александр Богданович, в социальных сетях решил поделиться архивным снимком, на котором Аллегрова предстала без макияжа и сценического образа.

На снимке Ирина Александровна стоит в компании певца и своей подруги. На ней черная майка, белые штаны и растрепанные темные волосы. На руках красуется золотой браслет и кольцо с бриллиантом.

Совсем не шальная императрица. Фото Ирины Аллегровой без макияжа и белокурых локонов

Фотография быстро разлетелась в Сети и пользователи отметили, что для своих лет Аллегрова прекрасно выглядит. «Спортсменка и красавица», «Ей и с такой прической хорошо», «Непривычно видеть императрицу такой», — пишут поклонники.

По словам Богдановича, кадр сделан в Майами, где у «шальной императрицы» раньше была квартира на берегу океана. Но несколько лет назад звезда решила избавиться от элитной недвижимости, так как ей стало тяжело переносить долгий перелет. Теперь она предпочитает спокойный отдых в Тоскане.

Звезда всегда рада гостям и говорит, что никогда не бросит в беде соседей. «Как-то человек, который продавал мне дом, пришел в гости со своим другом. Я решила их угостить. У них были такие круглые глаза: они не думали, что это так вкусно. Теперь в гости бегают», — вспомнила Аллегрова.

Фото: личный архив Александра Богдановича, Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения