Когда в далеком 2010 году Светлана Лобода и Нателла Крапивина начали сотрудничать, они вряд ли могли представить масштабы своих достижений. К тому моменту Лобода уже была достаточно известной певицей, но ее популярность практически не распространялась за пределы родной Украины. После того как блондинка заняла на «Евровидении-2009» всего лишь 12 место, и вовсе пошли слухи, что ее карьера близка к закату.

не пропуститеСпустя час после заявления Киркорова: Крапивина рассталась с Лободой и покинула шоу-бизнес

Однако Нателла сразу разглядела потенциал Лободы. Впоследствии она много раз признавалась, что считает Светлану уникальным артистом, готовым работать до изнеможения ради безупречного результата. «Света очень деспотична в реализации задач. Допустим, вы проделали огромную работу: провели концерт, не спали четыре дня. Ты, дохлый, едешь домой, подъезжаешь, паркуешься — звонок. И она: «Я тебе говорила, что нужно было сделать вот так». Для нее все всегда должно быть идеально», — рассказывала продюсер в интервью Ксении Собчак.

С Нателлой творчество Лободы стало еще более дерзким, ярким. Артистка не боялась экспериментировать — и это принесло свои плоды. В начале 2010-х звезда выпускала один хит за другим, и вскоре ее популярность распространилась на все страны СНГ.

В тот же период пошли слухи о слишком близких отношениях с Нателлой Крапивиной. В 2014 году Светлана рассталась с отцом старшей дочери Андреем Царем и перестала афишировать личную жизнь. Однако поклонники отмечали, что Лобода и Крапивина проводят вместе подозрительно много времени.

«Это человек, который мне очень близок, который очень дорог. Она член моей семьи, крестная моей Евы. Я никогда ее не предам», — делилась Лобода в интервью Ксении Собчак.

Нателла свою преданность всегда доказывала не словами, а действиями. Она много раз ссорилась с коллегами по шоу-бизнесу и журналистами, желая защитить Светлану. Особенно громким стал конфликт с Сергеем Минаевым. Когда писатель раскритиковал творчество Светланы, Крапивина тут же обвинила его в ненависти к женскому полу.

не пропуститеСветлана Лобода. Почему ушла из «ВИА Гры», с кем крутила романы и от кого родила младшую дочь

«Меня поразило то, с какой страстью и вовлеченностью он это делает, используя весь свой внушительный словарный запас обсценной лексики, мастерски разносит и обкладывает всех, кто на язык попадется. Я бы возможно прошла мимо, следуя старому доброму принципу «не тронь», но он в разговоре своим шершавым языком упомянул небезразличных мне людей», — делилась продюсер.

Конфликт в итоге удалось разрешить. Однако Нателла продолжила стоять горой за свою подопечную.

Разумеется, без конфликтов между подругами тоже не обходилось. О ссорах Лободы и Крапивиной слухи ходят давно. Еще в 2019 году Светлана рассказывала, что постоянно спорит с продюсером из-за разных взглядов на жизнь и творчество. Одно время звезды даже собирались прекратить сотрудничество, но вовремя помирились.

«Большую часть нашей жизни, до 2017 года, мои слова были определяющими во многом — я задавала тон. А потом она перестала слушать. Сейчас у нас идеальные отношения. Мы встретились с ней в ресторане... Собственно, после этого ужина мы должны были мило разойтись в разные стороны. Но Света, нужно отдать ей должное, действительно меня очень любит, несмотря на то, что очень часто провоцирует. Она не хочет меня отпускать, поэтому сделала все, чтобы после того ужина наши отношения снова начали развиваться. Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее меня. Она сохранила эти отношения. Это ее заслуга», — делилась Крапивина.

И все же в 2021 году творческий союз Нателла и Светланы был разрушен. О причинах пока ничего неизвестно. В прощальном посте продюсер лишь отметила, что рано или поздно заканчивается. «Все бесконечное конец свой обретает… С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — заявила Крапивина.

Поклонники подозревают, что конфликт между продюсером и певицей произошел из-за скандала после премии МУЗ-ТВ. Нателла резко высказалась в адрес Филиппа Киркорова и Давы, которые, по ее мнению, вели себя на красной дорожке вызывающе. Это обернулось ответной реакцией со стороны поп-короля — надо сказать, весьма гневной. И все же истинные причины разрыва отношений Лободы и Крапивиной остаются неизвестными.

Одно можно сказать наверняка: расторжение тандема ознаменовало окончание целой эпохи. Союз певицы и продюсера был настолько успешным, что теперь звездам точно будет сложно привыкать к работе друг без друга.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 2