15 апреля «Непоседам» исполнилось 30 лет. В честь важной даты Елена Пинджоян снялась в программе, в которой рассказала о любимом детском коллективе. Интервью она дала вместе с сыном Кириллом. Как оказалось, это последнее появление наследника художественного руководителя на телевидении — в начале апреля 14-летний юноша трагически погиб.

Кирилл успел поведать об отношениях с мамой и о том, чем хочет заниматься в будущем. «Не знаю, кем хочу стать, надо думать. Скорее всего, это будет что-то связанное с бизнесом, может, что-то свое открою, либо в музыку уйду. Мама средняя по мягкости, не очень сильно на меня давит, но все-таки требует основу, хорошие оценки. Больше всего раздражает то, что она оставляет меня без карманных денег, если у меня хоть одна двойка в неделю. Это напрягает, потому что бывает, что у нас шесть экзаменов, а я устаю и пишу какой-нибудь из них на «два», — откровенничал сын Елены Михайловны в программе «Однажды...» на НТВ.

Пинджоян очень гордилась сыном. По словам создателя детской студии, она мечтала, чтобы Кирилл продолжил ее дело и не бросал творчество. «Я всегда старалась прислушиваться к нему. Был момент, когда он не ходил в «Непоседы», а занимался горными лыжами, параллельно на шахматы ходил. В спорте больше находился. Сейчас он в «Непоседах», мне спокойно. То, что нет в семье мужчины — это плохо на нем сказывается, конечно. Подростку нужна жесткая мужская рука. Но есть дядя и мой знакомый, которые имеют на него влияние»», — делилась Елена Михайловна.

не пропуститеДелал селфи на крыше или трюк: подробности гибели 14-летнего сына худрука студии «Непоседы»

Женщина не раз отмечала, что ради работы и любимого наследника отказалась от личной жизни. Все свое время Пинджоян посвящала воспитанию Кирилла и развитию коллектива. «Непоседы» — для меня место силы. Я отношусь к этому как к работе, рутинной работе, но в хорошем смысле. После пандемии подумала: «Какое счастье, что у меня есть «Непоседы», как хорошо, что у меня такая работа!» — признавалась она.

Фото: Instagram, кадры из передачи «Однажды...» на НТВ