Пелагея
Пелагея

Пелагея устроила дочке первый поход в спа-центр, где четырехлетней Таисии сделали массаж, ванночку для ног и другие расслабляющие процедуры. 34-летняя певица показала видео и фотографии с малышкой в социальной сети. По мнению большинства поклонников Пелагеи, девочка очень похожа на свою звездную маму. К тому же артистка часто выбирает платья для себя и для дочери одинаковой расцветки. 

«Маленькая — копия большой»; «До чего хитрющий взгляд у Таси! Озорная, сладкая девочка!» — пишут в комментариях пользователи Instagram. 

Пока певица наслаждается отдыхом за границей, адвокаты в Москве продолжают решать ее юридические дела. Напомним, Пелагея и ее экс-супруг Иван Телегин вот уже более года судятся и делят нажитое имущество. 

не пропуститеИван Телегин впервые за долгое время увиделся с дочерью от Пелагеи

«Квартиру за 85 миллионов, в покупке которой он не участвовал, Телегин хочет разделить через суд. Это жилье Пелагеи, купленное на деньги ее матери, мы об этом неоднократно говорили и предоставили в суде все доказательства. Телегин не покупал эту недвижимость, как он может ее «отдать»? Наоборот, на иск Пелагеи о расторжении брака и взыскании алиментов он подал встречный иск на раздел имущества, в том числе этой квартиры», — рассказывал адвокат певицы Филипп Рябченко. 

Телегин, к слову, спокойно может видеться с дочкой. Несмотря на обиды на хоккеиста, Пелагея не запрещает Таисии общаться с папой. Сейчас Иван живет с Марией Гончар, которая, по мнению пользователей Сети, внешне очень похожа на певицу. Поговаривают, что из-за этой девушки и распался брак звезд.  

Фото: Instagram
55 292

«Лгал жене о доходах»: скандальные подробности раздела имущества Пелагеи и Ивана Телегина

Сегодня в Никулинском суде столицы должно было состояться очередное заседание по разделу имущества между Пелагеей и Иваном Телегиным. Адвокат певицы раскрыл «СтарХиту» шокирующие детали процесса.
читать статью полностью