33-летняя Катя Жужа поделилась с поклонниками яркими моментами отпуска. Сейчас звезда «ДОМа-2» отдыхает на Мальдивских островах вместе с Артемом Маркеловым и тремя детьми. Брюнетка остановилась в одной из водных вилл, которые расположены прямо посреди девственно чистой лагуны. Катя показала часть апартаментов, а именно просторный зал с диванами, где свободно разместилась ее большая семья.

Сегодня экс-участница реалити посетила СПА-процедуры вместе с мужем. Отправляясь в ближайший салон, теледива попутно демонстрировала живописные виды острова. Вокруг Жужи колыхались листья пальм и шумел берег океана. «Посмотрите, как красиво!» — обратилась к подписчикам брюнетка.

Она также похвасталась золотистым загаром в сторис и результатами похудения. После нескольких месяцев после родов многодетная мама наконец-то смогла вернуться к прежним параметрам. «Вы огромная молодец! За довольно-таки короткий срок привести себя в такую форму не каждый сможет»; «Офигеть! Мать троих детей»; «Это большой труд», — восторгаются пользователи Сети.

не пропуститеДочь Кати Жужи увезли в больницу с сотрясением мозга

Напомним, что супруг Кати — сын миллиардера Валерия Маркелова. Об отношениях выпускницы «ДОМа-2» с Артемом, который младше ее на шесть лет, стало известно в 2019-ом. Пара предпочитала скрывать роман, однако, когда их союз стал достоянием общественности, объявила о скорой свадьбе. Год назад Жужа подарила избраннику первенца, а спустя несколько месяцев второго сына. У теледивы также есть дочь от прошлого брака.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
38 490
Вот Бородина обрадуется! Маргарита Агибалова перестала общаться с Катей Жужей
Несколько лет назад Ксения Бородина перестала общаться с Катей Жужей, с которой близко дружила долгие годы. Тогда на сторону Кати не раз вставала экс-участница «ДОМа-2» Маргарита Агибалова. Теперь же между Жужей и Ритой пробежала черная кошка.
читать статью полностью