42-летний Эмин Агаларов не любит делиться, а тем более хвастаться, приобретениями, но артист сделал исключение и показал свой огромный загородный дом. Особняк музыканта, кажется, не имеет границ. На первом этаже расположены две лестницы, ведущие на следующий этаж. Стены, полы, потолки, двери — все в белом цвете.

Чуть ли не на каждом углу расставлены диванчики с подушками и мини-столики. Шторы, как и вазы, тоже светлых оттенков.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Планировал и планирую, что у меня будет много детей, а их надо куда-то размещать. У всех детей есть няни, персонал, кто дома работает», — объяснил певец.

Огромная гостиная, кухня со стеклянным столом, тренажерный зал и… спа-зона с бассейном — особняк Эмина словно дорогой пятизвездочный отель. «Себе не отказал в роскоши сделать бассейн большим и глубоким, чтобы можно было нырять», — уточнил исполнитель.

Помимо всего прочего, в коттедже Агаларова есть лифт, который установили за миллион рублей, бильярдная комната и хаммам (баня, парная).

не пропуститеРазвод с дочкой президента Азербайджана и слухи о примирении с Гавриловой. Свободен ли Эмин Агаларов?

«Над столом висят бильярдные кии. Иногда я играю с друзьями... Хаммам, который даже работает. Им я иногда пользуюсь. Если человек знает, как что выключается — значит, он этим пользуется», — с юмором отметил Эмин в документальном фильме на канале МУЗ-ТВ.

Напомним, за плечами Агаларова два брака, которые нельзя назвать неудачными, ведь и от союза с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, и от модели Алены Гавриловой у певца есть дети. С сыновьями и дочкой Эмин старается проводить достаточное количество времени — разумеется, музыкант и путешествует с наследниками, и ни в чем им не отказывает.

Фото: социальные сети, стоп-кадры из документального фильма на МУЗ-ТВ
21 509

Эмин Агаларов о разбитом сердце: «Были ситуации, когда казалось, что меня обидели»

В 2018-ом году Эмин Агаларов женился на эффектной блондинке Алене Гавриловой. Вскоре супруги стали родителями очаровательной Афины. Однако семейное счастье длилось недолго. Пара рассталась спустя два года.
читать статью полностью