«Спаивала и травила»: Андрей Разин обвинил Наталью Штурм в смерти Евгения Осина \ Новости \ Главная страница

«Спаивала и травила»: Андрей Разин обвинил Наталью Штурм в смерти Евгения Осина

Вся страна скорбит о смерти Евгения Осина, друзья и коллеги соболезнуют родным и близким певца. Так как заработков у Осина в последние годы не было, то заботу о похоронах взял на себя продюсер Андрей Разин, который обвинил Наталью Штурм в смерти артиста.

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Неделю не утихают страсти вокруг смерти Евгения Осина, который последние несколько лет страдал от алкогольной зависимости. Певец неоднократно лечился в различных клиниках, но затем срывался и снова начинал пить. Его бывшая жена Наталья на следующий день после смерти Осина рассказала о том, что весной неожиданно артист почувствовал прилив сил и стал вести трезвый образ жизни. За это время он успел решить многие проблемы, времени хватило даже на запись песен и съемки клипа. При этом она и ее дочь все время поддерживали контакт с певцом.

Летом он все-таки снова сорвался и ушел в запой. В одной из программ Осин обвинил в своих проблемах артистку Наталью Штурм, по его мнению, она подсыпала ему «непонятные лекарства» и отравила его. Этой версией придерживается и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который занимался похоронами певца. В своем прощальном посте он обвинил Штурм в смерти автора хита «Плачет девочка в автомате».

«Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и отравила непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу», — написал Разин.
Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Instagram

Он добавил, что сознательно взял на себя все расходы, потому что хотел «похоронить Женю, как народного артиста на Троекуровском кладбище». Разин считает, что не стоит требовать денег с родственников Осина, так как его дочке нужны средства на образование, поэтому он пообещал к годовщине самостоятельно установить памятник на могиле певца.

При этом он неожиданно поблагодарил Сергея Шнурова, который не остался в стороне от трагедии и написал стихотворение, а затем и опубликовал его на своей странице в Инстаграме.

Наступила осень,
За окном немило.
Умер Женя Осин,
Оттого что пил он.
В телефоне зуммер.
На асфальте мелом.
Женя Осин умер,
Оттого, что пел он.
Девочка всё плачет,
В старом автомате.
На ней серый плащик,
А под ним халатик.
Плакала нам осень,
Листьями кружила.
Умер Женя Осин,
Оттого что жил он.

Андрей Разин
Андрей Разин // Фото: Instagram

Отметим, что Наталья Штурм долгие годы дружила с Осиным и его семьей. По ее словам, она нашла ему лучших специалистов и способствовала лечению. Несколько месяцев назад певица восемь часов уговаривала Евгения пройти очередной курс лечения, но он не хотел впускать врачей в квартиру. Но затем сжалился и все же пообщался с медиками. После этого в сети появились удручающие кадры и видео с его участием.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Дана Борисова о смерти Евгения Осина: «Следующий - Крис Кельми»

Российский шоу-бизнес скорбит в связи с трагичным уходом из жизни Евгения Осина. Дана Борисова, лично знавшая певца и помогавшая ему избавиться от алкогольной зависимости, рассказала, что сильно переживает по этому поводу, а также вспомнила про Криса Кельми.

Дана Борисова о смерти Евгения Осина: «Следующий - Крис Кельми»
Комментарии
  • Яна Вивина23.11.2018 / 09:39
    Тьфу! Не успеют у нас умершие знаменитости еще остыть, как пресса и телевидение начинают обсасывать несчастного со всех сторон. Сразу идет подсчет нажитого имущества покойного, колличество его половых связей, число внебрачных детей и прочее,прочее,прочее. Как только не надоело все это нашей многомиллионной российской аудитории?! Противно просто...
  • Katerina Li23.11.2018 / 09:53
    Штурм отвратительна
  • Валерия Меркулова23.11.2018 / 15:09
    Что то Разина стало много. Либо решил вернутся в шоу бизе, либо решил зарабатывать на скандалах.
  • Albina Konovalova23.11.2018 / 16:10
    Разин создает приятное впечатление, но ему надо срочно заняться собственным здоровьем. Похудеть! Иначе и его потеряем в скорости. Андрей. Займись спортом и начни правильно питаться.Ты еще можешь, не все потеряно, как у Осина.
  • Happy Happy23.11.2018 / 16:29
    А 30 лет водку в него тоже Штурм заливала?
    Зачем писать ерунду. Пил он сам. Сам и спился. Незачем теперь искать виноватых.

    А Штурм пусть запомнит ,что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Теперь она во всём виновата...
  • Валентина Турунова23.11.2018 / 22:53
    Вся страна скорбит???Да с чего вы это взяли?
    По кому скорбеть то,по спившемуся мужику....Спел три паршивые песенки ,вот и все его достижения.Кто его помнит то? Раздули эту историю,уже из пальца высасывают проблему.Ему кто жить то не давал? Выступал бы и дальше ,так нет ему проще было водку жрать - так это его выбор.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708102подписчика