Сегодня Оксана Самойлова решила рассказать, что же осталось за кадром их поездки на Мальдивы. Оказывается, вылазка звездной семьи прошла под лозунгом: «Спасибо, что выжили!»

«Этот отдых не был идеальным в привычном понимании, начиная от нашего плавучего отеля и заканчивая бесконечной штормовой воронкой, но мы с собой везем тонну впечатлений и еще год будем обсуждать дома за чашечкой чая, как мы спали на полу в гостиной всей толпой, как нас подкидывало до потолка день и ночь, как однажды вечером у нас вся еда закончилась и так далее», — делится 33-летняя бизнесвумен.

Но, даже несмотря на все нюансы, ей и детям отпуск понравился: «Ну вот скажите разве это не кайф, а? Это же самые яркие впечатления и самые яркие воспоминания».

Самойлова также добавила, что длительное нахождение в океане было действительно трудным: «Кажется, нам придется заново учиться ходить по земле. И, кажется, на ближайший год лодки у нас в стоп-листе».

не пропуститеЧтобы никто не видел, как крышу сносит? Джиган не может вести прямые эфиры в Сети

Подписчики Оксаны выразили неоднозначное мнение по поводу отдыха на Мальдивах семьи Джигана, кто-то был рад тому, что женщина подробно рассказала о своих приключениях, а кто-то все же пытался задеть блогершу: «Устали наверное отдыхать?»; «Как круто! У нас трое детей и мы крайне редко бываем в отпуске все вместе! Мечтаю также отдыхать всей семьей! Такие моменты просто бесценны»; «Я прям как с вами отдохнула! Все равно телефон к руке прирос, а ваши фотки хоть иногда разряжали обстановку».

Фото: Instagram
30 713

Семейка Аддамс нашего шоу-бизнеса. Оксана Самойлова и Джиган с детьми в мрачной фотосессии

В преддверии Хэллоуина Джиган с женой и детьми примерили на себя образы героев из «Семейки Аддамс». Пользователи Сети оценили перевоплощение звездной семьи.
читать статью полностью