Дава
Дава

Несколько дней назад Дава, которого многие называют не иначе как «бывший Бузовой», признался, что счастлив в новых отношениях. Правда, раскрывать имя своей нынешней избранницы не стал. Вместе с возлюбленной блогер отправился в отпуск на майские праздники, где поклонники и рассекретили личность новой девушки Давы. Ею оказалась популярная певица Мари Краймбрери.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Один из поклонников Давида Манукяна, встретив его, попросил сфотографироваться. Блогер и по совместительству музыкант не отказал, да и его спутница охотно позировала рядом с юным фанатом. Оказалось, что майские 29-летний Дава проводит в компании Мари. Вместе на фото Дава и Краймбрери не попали, но сомнений в том, что эта сладкая парочка вместе, не остается.

Отметим, что слухи об отношениях Давы и Мари Краймбрери ходят уже давно. Недавно блогер намекнул, якобы в отношении избранницы у него самые серьезные намерения. Молодой человек признался, что в этом году хочет обзавестись семьей. Хотя и с Ольгой Бузовой, по его словам, все было серьезно и он даже сделал ей предложение спустя три месяца отношений.

не пропуститеДава: «Есть ли у меня мозоли на правой руке? Откуда, ведь я в отношениях!»

«Вообще хочу жениться в этом году, хочу детей», — с улыбкой на лице рассказывал на днях блогер в одном из интернет-шоу.

Теперь фанатам осталось дождаться, когда Дава и Мари официально подтвердят свои отношения. Возможно, это произойдет совсем скоро.

Фото: соцсети
читать комментарии 7