72-летняя Наталья Дрожжина всегда говорила, что родом из маленького городка. Однако публике сложно понять, как девочка из бедной семьи смогла стать владелицей двух квартир в самом центре столицы. Неравнодушные уверяют, что за второстепенные роли она вряд ли смогла бы удостоиться такой чести. Немного ясности внесла подруга семьи Карина Мишулина, отец которой хорошо знал Дрожжину и даже снимался с ней в кино. 

Дочь актера уверена, что здесь Наталье Георгиевне на руку сыграло несколько факторов. Во-первых, она попала в какой-то удобный момент, когда не было большой очереди на жилплощадь. Во-вторых, о ней походатайствовал Спартак Мишулин, который впоследствии был соседом артистки. Правда, о том, на какие средства позже Дрожжина выкупила еще одну элитную квартиру в том же доме, данных так и не нашлось. 

Журналисты предполагают, что здесь может быть замешана дружба актрисы с другим соседом и по совместительству мошенником Борисом Буряце, который славился кражей бриллиантов. Племянник преступника ранее отмечал, что Дрожжина проворачивала с его дядей несколько дел, а после и вовсе стала его женой, пока тот был в колонии. Судя по всему, Буряце и посоветовал Наталье Георгиевне найти юриста, который в будущем поможет реализовать ее идеи по так называемой опеке за пожилыми артистами. Так, в жизни Дрожжиной и появился Михаил Цивин. 

не пропуститеСвадьба в колонии с мафиози, незаконная продажа бриллиантов — темное прошлое Натальи Дрожжиной

Отметим, что наследница Мишулина не верит в корыстные намерения пары и отзывается о них исключительно в положительном ключе. По словам Карины, Цивин и Дрожжина всегда помогали ей и вступились, когда разгорелся конфликт с Тимуром Еремеевым, который заявил, что является ее родственником. В программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ она призналась, что Цивин даже полез в драку, чтобы защитить честь ее семьи.  

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ
130 440

Адвокат Цивина и Дрожжиной: «Будем принудительно отдавать имущество Баталовым»

Адвокат супружеской пары уверен, что его клиенты не виновны. Михаил Цивин и Наталья Дрожжина давно хотят вернуть недвижимость вдове Алексея Баталова, но Гитана Аркадьевна почему-то отказывается от этого.
читать статью полностью