Ная Ривера
Ная Ривера

Представители власти округа Вентура подтвердили западным журналистам, что было найдено именно тело актрисы. По предварительным данным, Ная Ривера могла запутаться в водорослях во время купания, из-за чего и утонула.

Напомним, что 8 июля звезда сериала «Хор» отправилась на озеро вместе со своим четырехлетним сыном. Семья арендовала лодку, чтобы поплавать по живописным местам. Через несколько часов судно обнаружили, но в нем находился только ребенок. Мальчик рассказал, что мама прыгнула в воду и больше не вернулась.

не пропустите«Джуманджи», «Инопланетянин»: как сейчас выглядят дети-актеры из голливудских фильмов

Сразу же после этого спасатели начали искать тело Наи. В первые часы была надежда, что они найдут актрису живой. Поклонники также молились о чуде, но его так и не произошло.

Актриса погибла в результате несчастного случая
Актриса погибла в результате несчастного случая

Ривера больше всего известна по роли в сериала «Хор». В проекте она сыграла чирлидершу Сантану Лопес. Позднее звезда также появлялась в проекте «Коварные горничные» и триллере «Дом».

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам TMZ
читать комментарии 1
74 316

Невеста скончалась на собственной свадьбе в Москве

После регистрации брака молодожены с друзьями отправилась в один из ресторанов на юге Москвы. Во время праздника 25-летней Александре стало плохо: ей вызвали карету скорой помощи, которая попыталась реанимировать девушку.
читать статью полностью