Пока Алишер не рассказал конкретно, что произошло, лишь отметил, что его самочувствие сегодня оставляет желать лучшего.

«Господа, я слег, — сообщил 23-летний рэпер в личном блоге. — Здоровье отсутствует. Пару дней меня не будет на связи. Спасибо, я умер».

Напомним, не так давно Моргенштерн уехал из России и пока живет в Дубае. Поговаривают, что на такой шаг музыкант решился после слова Александра Бастрыкина. Глава СК заявил, что артист якобы занимается распространением запрещенных препаратов в Сети.

не пропуститеКайфует у бассейна и ходит по ресторанам. Как проходят каникулы сбежавшего из России Моргенштерна

«Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях, вовлекая в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи. А мы все сидим и абстрактно рассуждаем, что значит высшая ценность, что права человека нарушать нельзя», — заявлял руководитель Следственного комитета.

Пока неизвестно, когда Алишер вернется на родину. За границей Моргенштерн без дела не сидит и продолжает заниматься творчеством — пишет песни, снимает клипы, а также удаленно контролирует бизнес в России — работу бургерной и ресторана.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
51 416

Жена Моргенштерна: «К похождениям Алишера в период нашего расставания отношусь нормально»

Дилара вспомнила про сложный период в отношениях с Моргенштерном. Влюбленные расставались почти на год, и тогда рэпер постоянно крутил интрижки с другими девушками.
читать статью полностью