Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Дмитрий не стал отрицать, что они с Полиной больше не вместе. Сама артистка еще не сделала официального заявления. 

Судя по всему юридический процесс расторжения брака еще не стартовал. Супругам придется действовать через суд, поскольку у них растет общая дочь. 

Известно, что, помимо основной творческой деятельности, Исхаков занимал пост генерального директора компании ООО «Полина Гагарина». Недавно мужчина был уволен, а 17 апреля эту должность заняла Экс Юлия Сергеевна.

Поклонники пары отметили, что после расставания с Гагариной Дмитрий начал делиться стихами в социальной сети. Вероятно, вдохновение к нему пришло в этот непростой период. 

Недавно Исхаков показывал фото с прогулки с дочкой. Вероятно, несмотря на расставание, Полина не запрещает мужу видеться с малышкой. К слову, в этом году девочке исполнилось три года. Родители устроили для Мии грандиозный праздник с шарами и воздушным замком во дворе дома. 

не пропуститеМуж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Отметим, что еще осенью прошлого года поговаривали о том, что Дмитрий изменяет певице. Тогда фотограф лишь смеялся над слухами. В этом году пара должна была бы отметить шесть лет в браке, но этого, видимо, не случится.

У Гагариной есть еще 13-летний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым. С ним артистка осталась в хороших отношениях. «Мы постоянно видимся с Андреем. Расскажу интересный случай. Собирались вместе с ним к моим родителям. Полина спросила, какой авиакомпанией мы полетим. Я сказал, объяснив, что сейчас у меня нет денег, чтобы лететь дорогим рейсом. Она сказала: «Стоп! Присылай свой паспорт». И купила нам билеты», — рассказывал Петр в одном из интервью. 

По материалам Super
Фото: Legion-Media  Instagram
028478

Бывший муж Полины Гагариной не платит алименты

Певица родила сына Андрея от актера Петра Кислова в 2007 году. Однако две творческие личности так и не смогли ужиться. После развода в 2010 году мальчик остался с мамой. И оказывается, все это время артист не платит ему алименты.
читать статью полностью