На днях 40-летняя ведущая была в качестве гостьи на передаче Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Опять обсуждали ее интервью с Еленой Блиновской. Резонанс интервью был столь велик, что больше месяца длятся его пересуды. Но на этот раз Ксению захейтили не за ее деятельность, а образ, и женщина в своем Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) решила ответить всем злопыхателям сразу, написав большой пост.

«Почитала комментарии на страничке «Вечернего Урганта». Какие же все-таки прекрасные люди, эти милые комментаторы чужой красоты и национальности. Меня часто спрашивают про то, как себя сделать сильным. Так вот, сила характера и адекватная самооценка человека определяется совершенной свободой от чужого мнения. Мне даже звонят как специалисту мои звездные друзья, столкнувшиеся с хейтерством в Интернете: «Я переживаю, почему меня так обсирают, как ты с этим справляешься, поделись!».

Так вот, я не справляюсь, мне, правда, плевать. Я твердо знаю, что быть непохожей на других — это грех, который не прощает ни одно общество. И также я знаю, что не слушать мнение других о себе это, как минимум, логично. Ибо оно всегда до конца необъективно. Вдумайтесь, другой человек судит и размышляет о том, кем никогда не был и даже с кем чаще всего незнаком! Ты ведь не прислушиваешься к слепцу, описывающему красоты природы или к глухому, рассказывающему о том, как поют птицы? Ну и в-третьих, людям абсолютно плевать на тебя. Когда они пишут что-то, как им кажется, неприятное для тебя, они просто пытаются поднять свою самооценку за твой счет. То есть, решают свои проблемы, до тебя нет никому никакого дела» — написала эмоционально Ксения.

не пропуститеКсения Собчак: «Интервью с Еленой Блиновской — пик моей карьеры, дальше уже все, с ярмарки»

Она также показала скрин негативных комментариев. Но в этом посте теледиву поддержали как коллеги по цеху, так и подписчики: «А мне нравится Ксения, открытая, честная»; «Я вас обожаю. Вы крутая»; «Люди часто комментируют чужую жизнь, не в силах изменить свою собственную».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
11 128
Кушанашвили: «На фоне омерзительной Блиновской Собчак – это Энистон эпохи сериала «Друзья»
Шоумен с недоверием относится и к гуру марафонов Елене Блиновской, и к журналистке Ксении Собчак. Однако, по мнению Кушанашвили, на фоне коуча телеведущая смотрится выигрышнее.
читать статью полностью