36-летний Бурак Озчивит — самый популярный актер Турции, по которому сходят с ума миллионы девушек по всему миру. Несмотря на это, артист крайне не любит публично выражать эмоции. Он редко публикует снимки с женой и ребенком. Фотографии с сестрой и вовсе появлялись в его Instagram всего пару раз.

Очередные снимки Бурака с родственницей по имени Бурчун, которая младше его на четыре года, ожидаемо вызвали бурную реакцию. Брата и сестру завалили комплиментами, отметив, что они невероятно похожи друг на друга. Информации о Бурчун в Сети не так уж много. Известно, что несколько лет назад девушка вышла замуж и родила ребенка. Однако брак долго не просуществовал. Сейчас брюнетка одна воспитывает малышку.

не пропуститеКак выглядит дом самого красивого актера Турции Бурака Озчивита

Бурчун очень много путешествует: ее соцсети буквально заполнены живописными кадрами из разных уголков мира. Известно, что сестра Бурака занимается бизнесом, а также помогает родителям, которые владеют сетью ресторанов.

Год за годом брюнетка получает вопросы по поводу начала модельной или актерской карьеры. Несмотря на внешнюю привлекательность, Бурчун не стремится стать знаменитой. Именно поэтому о работе на телевидении она пока не думает. При этом периодически родственница навещает брата на съемочных площадках и даже может дать ему советы по поводу того, как сыграть ту или иную сцену.

Напомним, что Озчивит прославился после ролей в сериалах «Королек — птичка певчая» и «Великолепный век». Самой удачной его работой считается мелодрама «Черная любовь». Именно после нее Бурак обрел звание секс-символа.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
32 971

Тесть звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита умер от рака

Отец Фахрие Эвджен скончался в больнице 12 февраля. Актриса и ее семья переживают большое потрясение, ведь они до последнего верили, что болезнь удастся победить. Сейчас рядом с Фахрие неотлучно находится ее звездный супруг Бурак Озчивит.
читать статью полностью