Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Способна затмить старшего брата. Фото сестры Бурака Озчивита

Бурак Озчивит опубликовал фотографии, на которых запечатлен вместе с младшей сестрой. Снимки вызвали бурную реакцию среди фанатов, ведь многие из них пришли к выводу, что Бурчун — точная копия брата.

2 июня 2021 06:00071 445
Способна затмить старшего брата. Фото сестры Бурака Озчивита
Бурак Озчивит

36-летний Бурак Озчивит — самый популярный актер Турции, по которому сходят с ума миллионы девушек по всему миру. Несмотря на это, артист крайне не любит публично выражать эмоции. Он редко публикует снимки с женой и ребенком. Фотографии с сестрой и вовсе появлялись в его Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) всего пару раз.

Очередные снимки Бурака с родственницей по имени Бурчун, которая младше его на четыре года, ожидаемо вызвали бурную реакцию. Брата и сестру завалили комплиментами, отметив, что они невероятно похожи друг на друга. Информации о Бурчун в Сети не так уж много. Известно, что несколько лет назад девушка вышла замуж и родила ребенка. Однако брак долго не просуществовал. Сейчас брюнетка одна воспитывает малышку.

Как выглядит дом самого красивого актера Турции Бурака Озчивита

Бурчун очень много путешествует: ее соцсети буквально заполнены живописными кадрами из разных уголков мира. Известно, что сестра Бурака занимается бизнесом, а также помогает родителям, которые владеют сетью ресторанов.

Способна затмить старшего брата. Фото сестры Бурака Озчивита
Бурак и Бурчун были близки с самого детства

Год за годом брюнетка получает вопросы по поводу начала модельной или актерской карьеры. Несмотря на внешнюю привлекательность, Бурчун не стремится стать знаменитой. Именно поэтому о работе на телевидении она пока не думает. При этом периодически родственница навещает брата на съемочных площадках и даже может дать ему советы по поводу того, как сыграть ту или иную сцену.

Способна затмить старшего брата. Фото сестры Бурака Озчивита
Брат и сестра видятся редко из-за насыщенных рабочих графиков

Напомним, что Озчивит прославился после ролей в сериалах «Королек — птичка певчая» и «Великолепный век». Самой удачной его работой считается мелодрама «Черная любовь». Именно после нее Бурак обрел звание секс-символа.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения