Солист группы Rammstein много времени проводит в Москве. Пару дней назад «СтарХит» неожиданно столкнулся с лидером Rammstein за кулисами акустического концерта Мари Краймбрери — тот с огромным букетом цветов направлялся в гримерку 29-летней певицы.

Пробыв там около 10 минут, Тилль в компании друзей проследовал в зал, где разместился за столиком в вип-зоне на втором этаже. Линдеманн внимательно наблюдал за выступлением исполнительницы и оживленно обсуждал некоторые эпизоды шоу с товарищами.

Что это — дружеский визит, намек на дуэт или нечто большее, остается только гадать. Ранее же музыкант часто посещал концерты Светланы Лободы: звездам приписывали роман, а также шептались, что артистка родила от него младшую дочь Тильду. Правда, слухи не нашли подтверждения.

Но рокера определенно привлекают известные российские блондинки. Правда, в случае с Краймбрери он наверняка был удивлен — на сцене певица появилась с новым цветом волос.

не пропуститеСветлану Лободу обвинили в плагиате скандального номера с ванной

Перца ситуации добавляет и тот факт, что в прошлом году между Мари и Светланой случился небольшой конфликт. На премии «Золотой граммофон» они не поделили… ванну. Точнее даже не так: узнав, что Краймбрери использует этот предмет в своем номере и выходит на сцену раньше, Лобода покинула концертную площадку. Надеемся, что на внимание бывшего к конкурентке Светлана отреагирует не так категорично.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Ольга Плетенева
62 810
Откровенные клипы, разводы и слухи о романе с Лободой. Скандальная репутация Тилля Линдеманна
Со стороны может показаться, что солист Rammstein обладает буйным нравом, но вне сцены он весьма спокоен и миролюбив. В Тилле Линдеманне словно живут два человека: один предпочитает обществу тихие прогулки в лесу и чтение книг, другой — эпатирует публику откровенными клипами и держит интригу, когда речь заходит о романе со Светланой Лободой.
читать статью полностью