Невероятные ощущения ожидали зрителей уже в самом начале программы, ведь на удивление меньше всего баллов по итогу голосования набрала пара ST и Евгении Толстой. Несмотря на то, что Александр (настоящее имя рэпера. — Прим. «СтарХита») с первого выпуска был любимчиком жюри, за пределами студии его танцевальный талант не вызвал столь широкого восторга. «Я облажался — это проклятье Лазарева», — отшучивался музыкант.

Дуэт исполнил последний номер и был готов уйти за кулисы, когда ситуацию спасла Дарья Златопольская. Она попросила дать паре второй шанс, продюсеры программы согласились. 

К слову, Сергей Лазарев, о котором упомянул ST, вновь мастерски смотрелся на паркете. Как настоящий перфекционист певец не пропускает репетиций и отрабатывает движения на сто процентов. А главным мотиватором для Сергея является его сын Никита — мальчик пришел на съемки программы, чтобы поддержать отца. «Он тут сидит, записывает баллы», — отметил Лазарев. 

А в танцевальной паре Дениса Тагинцева и Янины Студилиной не все так гладко. В прошлый раз дуэт не справился с поддержкой и получил низкие баллы. Из-за этого Денис и Янина ссорились всю неделю. По словам актрисы, речь даже шла о прекращении сотрудничества. Помириться им удалось лишь во время нового номера. «Характер убрать к чертовой бабушке», — посоветовал Студилиной Николай Цискаридзе. 

не пропуститеПадение Давы, натиск Папунаишвили и восторги жюри: первый выпуск «Танцев со звездами»

В самом конце турнирной таблицы оказался блиставший в прошлый раз Дава. Блогер по-прежнему выходит на паркет с фиксатором на одной руке. Перед прошлым выступлением ему пришлось сделать операцию. Врачи запретили ему выступать, но Дава пренебрег советами медиков. «Восстанавливаю руку, каждый день у меня массажи, терапия. Делаю все, скоро буду танцевать с двумя руками», — заверил блогер. 

Некоторые проблемы со здоровьем возникли и у Евгения Папунаишвили, который работает в паре с Екатериной Гусевой. Танцор признался, что накануне он обратился к специалистам, чтобы вправить два шейных позвонка. Тем не менее, это не помешало Евгению блестяще исполнить горячий кавказский танец. 

Очередную порцию восторгов от жюри получили Екатерина Шпица и Дмитрий Дюжев. А вот Антону Шагину, Дмитрию Лысенкову и Евгению Морозову повезло меньше. Судьи уверяли, что они терялись на фоне умелых партнерш, и требовали от участников больше техники и страсти во время танца. 

Фото: пресс-служба
21 830

Янина Студилина – об участии в «Танцах со звездами», травме и ревности мужа к ее партнеру Денису Тагинцеву

В это воскресенье на телеканале «Россия 1» стартует популярный проект «Танцы со звездами». Шоу собрало по-настоящему сильных участников, что обещает зрителям жаркие танцевальные состязания. Янина Студилина рассказала, как проходила подготовка к конкурсу и с какими трудностями ей пришлось столкнуться.
читать статью полностью