Валерий Корн поделился печальной новостью — не стало Стахана Рахимова. Как оказалось, эстрадный певец скончался вчера вечером. «12 марта 2021 года, на 84-м году жизни ушел от нас замечательный человек...» — написал заслуженный работник культуры России в социальных сетях. 

Отметим, что полтора месяца назад Рахимов похоронил жену Аллу Иошпе. У супруги певца диагностировали полиорганную недостаточность. Артистке также было 83 года. Обстоятельства и причина смерти Стахана Мамаджановича же пока не сообщаются. 

Стахан Рахимов и Алла Иошпе прожили вместе 60 лет. Супруги практически никогда не расставались — они вдвоем ездили и на концерты, и на гастроли. «То, что было вокруг нас, не имело значения. Мы просто никого не видели. Нам прислали записку из зала: «Вы поете так, как будто зрительный зал вам мешает». И это было действительно так», — рассказывал Рахимов.

не пропуститеНаказание за измены? Почему у Аллы Иошпе и Стахана Рахимова так и не появились общие дети

От предыдущих союзов у Стахана Мамаджановича и Аллы Яковлевной остались дочки. Общих же детей у артистов не было. «Я не переживала. У нас настоящая любовь, крепкий брак. Никто никому условий в совместной жизни не ставил. Жалко, что не получилось, конечно, общих детей. Но мы счастливы вдвоем, с дочками, внуком, правнуками. Я считаю, что наша жизнь удалась», — признавалась Иошпе. 

Фото: Legion-Media