Стал известен победитель шоу «Голос.Дети» / Новости / Главная страница

Стал известен победитель шоу «Голос.Дети»

Три месяца маленькие участники боролись за победу в музыкальном конкурсе. Всем пришлось пройти нелегкое испытание — каждый показал себя достойно. Первое же место заняла дочь Алсу Микелла Абрамова.

«Голос.Дети»
«Голос.Дети» // Фото: Пресс-служба

Финалисты проекта «Голос.Дети» с трепетом ждали этого момента. Вместе с ними переживали и телезрители со всей страны. Каждый болел за своего фаворита, отправляя в его поддержку смс-сообщение. Однако голосование помогало не только маленьким вокалистам, но и детям с ограниченными возможностями. Собранный доход от смс, а также звонков Первый канал совместно с партнерами отправит в Благотворительный фонд «Жизнь в движении» и его программы «Хочу Ходить!».

«Вы даете шанс и осуществляете мечту талантливых детей петь. Наш фонд уже пять лет помогает детям с ограниченными физическими возможностями и осуществляет очень простую мечту — ходить. Потом, обретя протезы, а многие наши подопечные из детских домов, выйти во взрослую жизнь и адаптироваться в ней. И это так здорово, что те, кто голосует за этих маленьких артистов, помогают нашим подопечным не только встать на ноги, но и может быть изменить судьбу», — сказал соучредитель фонда Евгений Миронов.

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова // Фото: Пресс-служба

За право называться победителем шоу конкурсанты боролись три месяца. Им предстояло пройти немало испытаний. Напомним, что к «слепым прослушиваниям» допускались 120 вокалистов, из которых спустя несколько этапов отбора осталось всего трое. Наконец, решающий час настал, и маленьким участникам озвучили итоги результатов. За первое место боролись Ержан Максим, Валерий Кузаков и Микелла Абрамова. Победителем же стала единственная девочка в решающем финале — Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. 

«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»

Напомним, что она была явной фавориткой на протяжении всего конкурса. Сначала девочка покорила судей красотой голоса, с легкостью пройдя слепое прослушивание. После зрители полюбили в ней артистизм, который достался ей от звездной матери Алсу. Известная певица переживала, что люди неоднозначно воспримут участие девочки. К слову, Миккела уже прощалась с  «Голос. Дети», не пройдя в финал шоу. Однако дополнительный этап конкурса ее неожиданно спас.

В этом году команду Пелагеи представляли: 11-летняя Мариам Абделькадер из Минска, 11-летняя астраханка Рената Таирова, а также 10-летний Валера Кузаков из Якутска. Валерий Меладзе подготовил к выступлению 11-летнего казахстанца Ержана Максима, 10-летнего Мишу Григоряна из Степанакерта и 14-летнюю Настю Сисаури из Иваново. Светлана Лобода помогла дойти до финала своим подопечным: 13-летнему ростовчанину Роберту Багратяну, восьмилетней Нино Чеснер и 10 летней Микелле Абрамовой из Москвы.

Каждый участник продемонстрировал не только свой талант, но и профессионализм. Чтобы зрители могли полностью насладиться шоу, еще накануне ребята провели генеральную репетицию финала. Дети работали по несколько часов, стараясь выступить идеально.     

В финале осталось трое участников
В финале осталось трое участников // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Метки:Голос Дети

Дочь Алсу прогуливает школу из-за участия в шоу «Голос. Дети»

Благодаря проекту Первого канала дочь Алсу доказала, что имеет талант и может стать настоящей артисткой. Микелла Абрамова наслаждается насыщенным графиком работы, из-за которого даже пропускает занятия в школе.

Дочь Алсу прогуливает школу из-за участия в шоу «Голос. Дети»
Комментарии
  • 27.04.2019 / 00:08
    Кто бы сомневался!!!!!!!!
  • 27.04.2019 / 00:14
    Как же детям, действительно обладающим неоспоримым талантом, объяснить, что голос в этом проекте неважен. Важны связи и бабки. Так противно, словами не описать. Этот мальчишка, юный Градский, так чисто и талантливо спел. Как можно поставить с ним в один ряд Микелу ...И победить?! Как же так, причем это безобразие настолько откровенно и так по-хамски к детям, офигевшей от этой фальши Лободы, зрителю.
  • 27.04.2019 / 00:23
    Просто нет слов. Какое безобразие. Не поверю никогда, что зрители проголосовали за Микаэлу. Хотя бы в таком конкурсе с детьми. Какой же она победитель? Неплохо поет, но не победитель 100%. Возмущению нет предела.
  • 27.04.2019 / 00:24
    То есть сначала девчонка выбывает, слезы-сопли-аз, давайте вернём девочку?!?!?!! Против правил возращают, и ВНЕЗАПНО вылетевшая становится победителем????? Смешно, ей-богу! Конкурс кошельков становится все очевиднее.
  • 27.04.2019 / 00:25
    Просто невероятно! До конца не верилось, что такая откровенная несправедливость возможна у нас, да еще на Первом... Стыдно. От детей стыдно. По-моему, слабее победительницы на проекте не выступил никто. Жалко наставников, которые оказались в глупейшем положении.
  • 27.04.2019 / 00:25
    Теперь никогда смотреть не буду "Голос". Всё враньё.
  • 27.04.2019 / 00:46
    Так быстро статья вышла, результат стал только известен.Рената совсем не из Минска, а из Астрахани
  • 27.04.2019 / 00:47
    За Державу обидно, господа... да... каких одарённых детей оставили сзади посредственной девочки...Лобода не скрывала своего несчастья...хоть это немного меня порадовало)) Люди, посмотрите голоса в ютубе! Абрамова в аутсайдерах.....
  • 27.04.2019 / 00:54
    Это нормально, когда родители желают самого лучшего для своего ребёнка, но не за счёт же других детей т людей!
    Чудовищная несправедливость, фальш и ложь. Всем всё понятно. В итоге маленькие таланты перестанут доверять этому миру, а Микелла с детства привыкнет, что ей достаётся всё, благодаря деньгам и связям родителей, и вырастет наглой и самовлюблённой барышней.
  • 27.04.2019 / 01:02
    Хотелось бы обратиться к взрослым представителям семьи "победительницы": "Неужели вас устраивает такая ПОЗОРНАЯ "победа"? Или вам всё мало?" Детей талантливых жалко - в душу наплевали. "Голос" действительно смотреть больше не хочется. Там побеждают бездарности.
  • 27.04.2019 / 01:40
    Да это неслыханная наглость.! Абрамов, ты хоть понимаешь, что медвежью услугу своей дочери оказываешь. Она ведь и впрямь будет думать, что она победила, а в комментариях её затравят. Как ты выбираться из этого думаешь.?
  • 27.04.2019 / 01:59
    Папка, мамка, дедки с обеих сторон купили первое место деточке?))) Ну-ну.
    Чую, теперь наследница Абрамовых будет постоянно петь из каждого утюга в течение ближайших 50 лет))
  • 27.04.2019 / 02:05
    Послушал. Не знаю, как пели остальные дети, но эта спела весьма посредственно. Что ж вы творите, Абрамкины?! Купите уж ей сразу Нобелевскую премию по физике и успокойтесь. Упаси нас боже от очередной наследственной певуньи. Тем более такой.
  • 27.04.2019 / 02:19
    >> Чую, теперь наследница Абрамовых будет постоянно петь из каждого утюга в течение ближайших 50 лет))>>
    :-) :-) :-) Жалко ребенка, будет считать себя "супер-звездой", а люди будут ее осмеивать, всех ведь не купишь.
    Думаю, что и комментарии наши поудаляют.
    Ну, а настоящии дети-таланты, от которых мурашки, когда слушаешь, все понимают, умницы и всегда будут нами любимы и на высоте.
    >> Что ж вы творите, Абрамкины?! Купите уж ей сразу Нобелевскую премию по физике и успокойтесь.>>
    Вы, позитивщик, улыбнули.
  • 27.04.2019 / 02:50
    Я не смотрела вообще ни одной серии этого шоу никогда (не мой формат передач), но зная, как все устроено в нашем шоу бизнесе, знаю наверняка, что Алсу заранее знала победителя, иначе б не отправила дочь на конкурс. Никогда известный человек не будет рисковать, участвуя в честном конкурсе, когда есть возможность договориться сразу на берегу. Не смотрите эту подставу!
  • 27.04.2019 / 04:38
    Грустное позорище... Голос у ребенка никакой - ни красоты, ни гибкости... Вы там соберитесь своей тусовкой и пойте друг другу и хвалите друг друга до посинения... Люди нормальные здесь причем? Вокалистов нет на эстраде от слова совсем, их просто не пускают туда вся эта купленная шушера...
  • 27.04.2019 / 06:11
    Зачем приглашать детей уже известных артистов??? Они сами продвинутся !!! Теперь проект Голос -потерял много зрителей!! Дочь Алсу должна была выйти из финала об этом уже писали а тут Она не только в финале но и победила!! НЕ ЧЕСТНО!!! Могли бы дать не русскому мальчику ---Вот у него действительно ГОЛОС!!!!! Зрителя ОБМАНУЛИ!!!!
  • 27.04.2019 / 06:13
    Позор Алсу и Казарновской.. тройка финалистов должна была быть совсем другой...





  • 27.04.2019 / 07:01
    Алсу скучная посредственностью проплаченная папкой, и дочь проплаченная папкой посредственность. Обе до безобразия скучные .
  • 27.04.2019 / 07:04
    Теперь заплюют, и поделом.
  • 27.04.2019 / 09:04
    Гаааа, ну будут платить за девку,звязденью сделают, как и скучнейшую алсуху....(((
  • 27.04.2019 / 09:53
    Согласна с Натальей Панковой. Алсу - самая что ни на есть посредственность, голоса у неё никогда не было и нет, все ее "достижения" на эстраде только благодаря деньгам ее отца и затем мужа. С дочерью практически то же. Финал конкурса не видела, но посмотрю обязательно. А Лобода в этом конкурсе действительно фальшива как никогда.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо