Участники шоу «Колледж»
Участники шоу «Колледж»

Победу в шоу «Колледж» одержал Никита Шкоркин. Молодой человек со сложной судьбой сумел доказать, что достоин приза в один миллион рублей. Как признался сам Никита, для него произошедшее стало сюрпризом.

«Всем большое спасибо за огромную поддержку. Я очень сильно благодарен всем. Мне эти девять недель дали большие надежды на будущее, и я очень рад, что стал обладателем одного миллиона рублей. Для меня это первый миллион, но не последний», — уверен молодой человек.

не пропуститеУчастник шоу «Колледж» Никита Шкоркин: «Вероника пользуется моим именем, я решил всем открыть глаза»

Деньги Шкоркин намерен потратить на обучение. Молодой человек мечтает стать бизнесменом, и теперь у него есть для этого все возможности. По словам Никиты, проект заставил его полностью переосмыслить собственную жизнь. Парень понял, что тратил драгоценные минуты на дела, которыми не может гордиться.

Вот только подписчики Никиты разошлись во мнениях по поводу справедливости его победы. Некоторые из них уверены, что первой должна была стать Вероника Дмитриева. Девушка обрела огромную армию фанатов в Сети, а на ее Instagram уже подписаны 400 тысяч человек. Однако по итогам шоу Вероника не попала даже в финальную тройку.

Фото: Instagram
32 782

Звезда «Колледжа» Вероника Дмитриева: «Бывшему не нужна девушка со славой изнасилованной наркоманки»

Девушка уже стала одной из самых ярких участниц телепроекта. В третьем выпуске «Колледжа» на СТС Веронику Дмитриеву назначили старостой, поэтому она должна была следить и за поведением других ребят.
читать статью полностью