Парню сначала трудно было обжиться в дисциплинарной школе. «Но проще, чем дома, потому что были проблемы моральные. Я сначала немного понимал на проекте. К четвертой неделе я стал осознавать, что в моей жизни были плохие друзья, знакомства. Круг общения приносил немало проблем. Первое время я скучал по родителям. Когда они приехали на одной из недель, мне полегчало. Постепенно я врос в эту систему», — рассказал Никита «СтарХиту». 

Для Никиты это была не первая разлука с семьей. Как и многие школьники, он ездил несколько раз в лагерь на лето. «Там я себя чувствовал весьма свободно, я вел разгульную жизнь. Убегал из лагеря в клуб, например», — поделился Ники

На проекте условия оказались гораздо жестче. Шкоркин сравнивает нахождение там с больницей, откуда никуда не можешь выйти. «На тебя еще давили стены. Сначала было тяжелее, так как у меня ж были зависимости от алкоголя, сигарет. Когда я выпивал, то это было редко, но метко. Не мог остановиться... Было тяжело, так как раньше мог пойти что-то купить. Я отходил от всего, потому что я с помощью алкоголя и сигарет расслаблялся», — отметил Никита.

не пропуститеУчастница «Колледжа» Анна Солодовник: «Валера пытался проникнуть ко мне в комнату ночью»

Парень старался держать себя в руках, так как отличался ранее вспыльчивым нравом. «Загорался, как спичка. С Валерой мы подрались, потому что оба выпили алкоголь. Когда была неделя буллинга в школе, я вспоминал себя, когда был маленький, и меня все обижали», — поделился участник шоу.

Никите не понравилось, когда его оскорбили ребята, с которыми была показана разборка в одном из выпусков. Он тогда еле сдержался, чтобы не ударить одного из них. «Я начал думать головой. Когда были тяжелые моменты в жизни, я обращался к психологу. Раньше я старался их запивать, а потом начал решать. Было очень тяжело. Я пару раз уходил из дома. Психолог помогал мне встать на путь исправления, когда я не мог найти выход из ситуации. Но позже я его сам обнаружил. Сейчас у меня все прекрасно в семье», — рассказал Шкоркин.

У Никиты сейчас полностью сменился круг общения, остался лишь один лучший друг, который всегда выручал его. «Те, с кем я гулял ранее, убрал из круга знакомых. Они меня даже звали на разборки как-то. Я отказывал, так как говорил, что из-за них у меня было много проблем», — отметил парень.

В дальнейшем Никита планирует стать оперуполномоченным, так как этого хотел бы его покойный дедушка. «Это, конечно, очень опасная профессия, но я не боюсь этого», — рассказал Никита.

Участник шоу также надеется в будущем найти порядочную девушку, так как сейчас многие просто хотят популярности, лайков в социальных сетях.

«Мне нравятся такие, которые не ведут разгульный образ жизни, приходят домой до 11 вечера. Сейчас с этим тяжело. Очень многое решают цифры в Instagram. Я боюсь ошибиться, так как некоторые девушки общаются со мной ради выгоды, просят опубликовать свои посты. А я из-за своей доброты не отказываю. Получается, это я могу бесплатно так рекламу опубликовать», — поделился парень.

Что касается слухов о его романе с Вероникой, то, по словам Никиты, их распространяет сама девушка. «Она пользуется моим именем и пробует на этом выехать. А мне это не нравится. Когда начала говорить в каждой сторис про меня, какой я, хотела показать переписку. Это уже было за гранью, я решил написать пост и открыть всем глаза на ситуацию», — отметил Шкоркин.

Фото: Пресс-служба
7 724

Участник шоу «Колледж» Валера Юрасов: «Когда папа узнал о наркотиках, он меня побил»

Одним из участников проекта «Колледж» стал Валера Юрасов из Сочи. Молодой человек отправился на шоу, чтобы улучшить взаимоотношения с родителями, в частности, с отцом.
читать статью полностью