Аня привыкла считать себя принцессой, которая окружена вниманием поклонников, а также стремиться к славе. «Когда попала на проект, первое время приходилось непросто, у нас отобрали телефоны, все гаджеты. Я видела, что у других ребят очень серьезные проблемы, но поладить мне с ними сначала было трудно. Я никогда не злоупотребляла алкоголем, как они. Постепенно подружилась с Катей, потому что мы в чем-то были похожи», — отметила Аня в разговоре со «СтарХитом».

По словам Солодовник, в обычной жизни она часто прогуливала школу, поэтому к дисциплине привыкнуть было весьма непросто. Также ситуацию омрачало и то, что на проекте «Колледж» девушкам запретили пользоваться косметикой и заставили носить форму, хотя в обычной жизни Аня любит одеваться ярко. «Я не люблю, как выгляжу не накрашенной, а тут еще при незнакомых людях. Первое время у меня вообще происходили по ночам истерики, по маме очень скучала», — поделилась девушка. 

Когда ребята только ехали на проект, Аня заприметила в толпе Валеру. Мальчик показался ей очень приличным и правильным на первый взгляд, но позже они смогли получше познакомиться. У молодого человека были проблемы с отцом, а также недоверие в семье, с чем он хотел разобраться на проекте. 

«Валера мне понравился, а еще он меня потом защищал и оберегал. Когда занимались с психологом, я очень нервничала после этих сеансов. По ночам часто плакала, а Валера пытался пробиться ко мне в комнату, чтобы успокоить меня, хотя это запрещено», — рассказала Аня.

не пропуститеУчастник шоу «Колледж» Валера Юрасов: «Когда папа узнал о наркотиках, он меня побил»

Девушка подчеркнула, что все сессии с психологом давались ей непросто, очень выматывали. После них она чувствует некоторую опустошенность внутри, так как что-то в ней изменилось. «Это как дыра, которую надо как-то залатать, пока у меня не получилось это сделать», — добавила девушка.

Фото: Пресс-служба
35 490

Звезда «Колледжа» Вероника Дмитриева: «Бывшему не нужна девушка со славой изнасилованной наркоманки»

Девушка уже стала одной из самых ярких участниц телепроекта. В третьем выпуске «Колледжа» на СТС Веронику Дмитриеву назначили старостой, поэтому она должна была следить и за поведением других ребят.
читать статью полностью