Стал известен пол ребенка звезды сериала «Полицейский с Рублевки» Софии Каштановой \ Новости \ Главная страница

Стал известен пол ребенка звезды сериала «Полицейский с Рублевки» Софии Каштановой

31-летняя актриса тщательно скрывает личную жизнь. О рождении первенца она сообщила поклонникам только спустя несколько месяцев, а вот пол малыша София Каштанова предпочитала не афишировать.

София Каштанова
София Каштанова // Фото: Legion-Media

Еще в прошлом году София Каштанова улетела в Мексику. Многие решили, что женщина просто отдыхает после интенсивных съемок в сериалах. Однако выяснилось, что актриса родила первенца. Свой секрет звезде удавалось хранить еще пару месяцев после родов, пока, наконец, сама об этом не написала в микроблоге. «Многие из вас уже разглядели, хоть я и камуфлировалась. Уже почти два месяца как я стала мамой и нет ничего на земле прекрасней. Теперь смогу быть с вами более общительной», — призналась Каштанова.

Сейчас актриса наслаждается декретным отпуском в мексиканском городе Плая-дель-Кармен, где живут ее родители. Во время одной из прогулок новоиспеченная мама сняла Инстаграм-сторис. В кадр попали не только виды солнечного побережья, но и семья.

«Посмотрите, какое красивое у нас место. Там сыночек мой, моя мамочка», — поделилась София Каштанова.
У актрисы родился мальчик
У актрисы родился мальчик // Фото: Instagram

К слову, отца новорожденного поклонники так и не увидели. Напомним, что артистка до сих пор скрывает имя возлюбленного. По одной из версий им может быть иностранец, ведь мама Каштановой вышла замуж за мексиканца. «Увидев ее в аэропорту, он потерял голову и сразу признался в любви. Далее следовал долгий эпистолярный роман, а потом они встретились вновь. Он сразу предложил ей руку и сердце», — рассказывала звезда сериала «Полицейский с Рублевки».

Несмотря на закрытость, свои предпочтения в мужчинах она озвучивает смело. София говорила, что ей не нравятся чересчур самоуверенные мужчины. Она предпочитает воспитанных и при этом щедрых кавалеров. «Человек также должен быть уверенным в себе, чтобы не было сложностей в отношениях, — делилась актриса. — Нужно заниматься собой, развивать в себе положительные качества. Нельзя закрывать глаза и говорить: «Я такой, какой есть! Буду делать, как хочу!». Так относиться к жизни просто глупо».

К слову, без брата или сестры София первенца не оставит. Она признавалась, что мечтает о большой семье. «Чувствую, я буду сумасшедшей мамашей», — смеялась звезда.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова впервые стала мамой

Поклонники догадывались о беременности 31-летней актрисы, но София Каштанова не торопилась подтверждать их домыслы. Лишь сегодня София призналась, что стала мамой. По информации, ребенок звезды сериала «Полицейский с Рублевки» появился на свет в Мексике.

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова впервые стала мамой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708846подписчиков