Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стал известен пол третьего ребенка Халита Эргенча

Бергюзар Корель уже совсем скоро снова станет мамой. Актриса опубликовала несколько снимков с недавней вечеринки, посвященной будущему ребенку, и назвала его пол.

17 июня 202136 455
Стал известен пол третьего ребенка Халита Эргенча
Бергюзар Корель и Халит Эргенч

Халит Эргенч и Бергюзар Корель всегда мечтали о большой семье. С разницей в 10 лет у влюбленных родились двое сыновей, а теперь актриса ждет девочку. В социальных сетях Бергюзар призналась, что невероятно счастлива.

«Всевышний знает, как я мечтала о дочери. Спасибо ему за этот подарок. Мы все были очень взволнованы, когда узнали, что родится именно девочка. Поэтому мне захотелось поделиться с вами этими невероятными счастливыми фотографиями. Наша семья будет еще больше и еще счастливее», — рассказала артистка.

По стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

При этом Корель не стала называть предполагаемую дату родов. В 2020-м году, когда на свет появился второй сын пары, влюбленные усердно скрывали любые подробности о радостном событии. Лишь после рождения мальчика они дали комментарий журналистам.

Стал известен пол третьего ребенка Халита Эргенча
Артистка устроила вечеринку в честь будущего ребенка

Напомним, что влюбленные познакомились на съемках сериала «Тысяча и одна ночь» в 2006 году. Поначалу они просто общались по работе, но через некоторое время поняли, что влюблены. Тогда Халит был женат, и его развод стал причиной громкого скандала. В итоге Эргенч женился на Бергюзар. Сейчас артист во всех интервью рассказывает о том, как сильно любит Корель.

Фото: Getty Images, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения