Долгие годы бывшая избранница 42-летнего Максима Бобкова из команды КВН «Утомленные солнцем» хранила молчание, но Татьяне надоело слушать клевету в свой адрес. Женщина не скрывает, ее возмущает поведение юмориста. Она подозревает, что Бобков планирует отобрать у нее дочь Анастасию. Хотя, изначально он совершенно не интересовался ребенком, а, когда жена была в положении, начал видеться с другой девушкой. 

«Мы были счастливой семьей лишь восемь месяцев после свадьбы, которая состоялась в 2010 году. Я вышла замуж по любви, когда была беременна. Но Максим тогда думал не о семье. Он решил учиться и поступил в ГИТИС. Вскоре стал встречаться с однокурсницей по театральному институту», — вспоминает о прошлом женщина. 

По признанию бывшей избранницы шоумена, тот бросил ее еще во время беременности. «Он отвез меня в Тулу, где я и осталась рожать и жить с мамой. Больше Максим за мной не приехал. Он написал прощальное письмо, которое я собираюсь обнародовать», — заявляет она. 

не пропуститеЧао, любимый! 7 громких звездных расставаний ушедшего 2020-го

При этом Татьяна отмечает, она не против, чтобы Бобков проводил время с наследницей. Однако происходить это должно в установленном порядке. «Максим рассказывает, что я не даю ему видеться с дочерью. На самом деле, я исполняю решение суда: папа может приезжать в установленное время, что он и делает. Я впервые согласилась на интервью лишь потому что мне надоело смотреть программы, где меня и мою маму обливают грязью. Мы давно с Максимом не близкие люди, но это не дает ему повод говорить обо мне откровенную ложь», — подчеркивает женщина в интервью «Собеседнику». 

Фото: Instagram
22 592

Екатерина Скулкина: «КВН для Маслякова – дело всей жизни, для остальных – ступенька куда-то»

Екатерина Скулкина могла бы стать стоматологом, но в ее жизни появился КВН, благодаря которому она поняла, что ее призвание — большая сцена. Звезда Comedy Woman не скрывает, что благодарна «Клубу веселых и находчивых» за путевку в мир шоу-бизнеса.
читать статью полностью