Стала известна дата свадьбы Никиты Джигурды и Марины Анисиной \ Новости \ Главная страница

Стала известна дата свадьбы Никиты Джигурды и Марины Анисиной

По сообщениям СМИ, артист одержал победу в борьбе за наследство состоятельной подруги. Теперь Джигурда намерен осуществить давнюю мечту — сыграть свадьбу в шотландском замке. Торжественное событие намечено на февраль будущего года.

Никита Джигурда
Никита Джигурда

58-летний Никита Джигурда и 44-летняя Марина Анисина вновь хотят связать себя узами брака. Торжество запланировано на 23 февраля будущего года. Дата выбрана не случайно — в этот день 12 лет назад влюбленные впервые зарегистрировали свои отношения. По словам эпатажного актера, свадьба пройдет с размахом. «Нам подтвердили, что дают в подарок на два дня шотландский замок, где состоится церемония бракосочетания. Кольца подарены, согласие ее получено»,— заявил артист.

Поводом для повторного торжества стала победа Джигурды в суде. Три года звезда фильма «Любить по-русски» вел борьбу за наследство состоятельной бизнесвумен Людмилы Браташ. Как утверждал актер, давняя подруга завещала все свое многомиллионное имущество именно ему. Однако с этим заявлением была не согласна сестра Людмилы — Светлана Романова. Женщина обвинила Никиту в подделке документов. Кроме того, артиста даже подозревали в убийстве Браташ, которая погибла при странных обстоятельствах.

Недавно же Джигурде удалось доказать свою непричастность и выиграть дело в парижском суде. Теперь на Романову наложен гражданский штраф на сумму в тысячу евро, кроме того она должна оплатить полторы тысячи евро актеру и его бывшей супруге. Московский суд также встал на сторону Никиты, отклонив требования сестры Браташ признать завещание в пользу звезды недействительным.  

Пара развелась в 2016 году
Пара развелась в 2016 году

Однако, несмотря на победу, Джигурда признается, что не чувствует триумфа. Судебные тяжбы обернулись для них с Анисиной личной трагедией. «Из-за этих фейков Марина потеряла ребенка, и на сегодня у нас не получается зачатие. А я мечтал о девочке и говорил и в шутку, и всерьез, что душа Люси воплотится. Марина сейчас не может забеременеть», — сокрушался Никита.

Никита Джигурда объяснил, почему отказался отменить развод с Мариной Анисиной

Напомним, что артист и фигуристка воспитывают двоих детей — Мика-Анжеля и Эву-Владу. Сейчас им десять и девять лет соответственно. Пара прожила в браке почти восемь лет, но по инициативе Марины подала на развод. Впрочем, вскоре влюбленные возобновили отношения. «Это торжество станет финальным аккордом нашей победы над злом, которое нас окружало. Специальной подготовки вести не планирую. У меня все спонтанно происходит. Будет и свадьба, а потом и третий ребенок. Я хочу, чтобы мы еще раз стали родителями. Слава Богу, у нас все хорошо»,  — ранее говорил артист. 

По материалам программы Пятого канала «Светская хроника»

Фото: Legion-Media, Instagram

 

На эту тему
Из нового

Никита Джигурда: «Меня несколько раз пытались убить»

С тех пор, как Джигурда ввязался в борьбу за наследство покойной подруги Людмилы Браташ, в адрес актера стали часто поступать угрозы. Несмотря на это, Никита не намерен сдаваться: артист продолжает доказывать правоту в судах.

Никита Джигурда: «Меня несколько раз пытались убить»
Комментарии
  • Наталия Зеленова01.10.2019 / 17:19
    Семейка клоунов
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков