Валерия с сыном Арсением Шульгиным
Валерия с сыном Арсением Шульгиным

Наверно, каждая девушка мечтает именно о таком предложении руки и сердца. Шикарный ресторан в «Москва-Сити», спецэффекты в виде бегущей строки на фасаде башни «Меркурий», кольцо с бриллиантом. Конечно же, сын Валерии Арсений Шульгин услышал от своей возлюбленной Лианы заветное «да».

Многих поклонников пары удивила стремительность развития событий — ведь они вместе чуть меньше года. Однако, судя по всему, никаких сомнений в силе и прочности чувств у жениха и невесты нет. «СтарХит» поинтересовался у Валерии и Иосифа Пригожина, как те отреагировали на новость о помолвке наследника.

«Мы счастливы за них и, конечно же, не против, - поделились супруги со «СтарХитом». – Свадьба состоится в Москве в конце августа или начале сентября, с датой ребята сейчас определяются. Помощь в организации торжества Арсений сразу отверг — он слишком самостоятельный, хочет нас видеть на празднике только в качестве гостей».

Молодой человек уже давно живет отдельно от звездных родителей, занимается сразу несколькими успешными бизнес-проектами и полностью обеспечивает и себя, и свою возлюбленную. Пара проводит вместе все свободное время — до пандемии Арсений и Лиана много путешествовали.

не пропуститеСын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

На вопрос, ждут ли Валерия и Иосиф внуков от будущих молодоженов, Пригожин ответил уклончиво: «Мы не лезем в их жизнь, Арсений — очень достойный мужчина, самодостаточный. Как они захотят — пусть так и будет».

Иосиф Пригожин и Валерия счастливы за младшего наследника
Иосиф Пригожин и Валерия счастливы за младшего наследника
Фото: Instagram.com
6129 907

Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком»

Недавно старший сын Валерии распрощался со статусом завидного холостяка. Его избранницей стала одноклассница Наталья Коренная. Женитьба Артемия стала неожиданностью для близких. Зато теперь они за него спокойны. Да и сам он уверен: ему очень повезло с супругой.
читать статью полностью