Николь Тея
Николь Тея

В последнее время 24-летняя Николь Тея светилась от счастья. Блогера обожали поклонники, она готовилась к свадьбе и ждала появления на свет первенца, которому даже успела подарить имя Рейн. Однако 11 июля ее жизнь резко оборвалась в результате обширного инфаркта. Как сообщают журналисты, никто из родственников не мог даже предположить, что у звезды есть проблемы с сердцем. Николь активно занималась танцами и редко жаловалась на здоровье. «Она ведь была так молода! Это такой шок. Это действительно потрясло нас всех», — делился дядя погибшей.

Впрочем, близкие вспоминают, что за неделю до трагедии звезда Интернета чувствовала себя неважно. Тея говорила о затрудненном дыхании и боли в спине, но очевидно списала тревожные симптомы на беременность. Блогер находилась на восьмом месяце, предвкушая скорую встречу с сыном. Семья Николь отметила, что окончательные выводы относительно причины ее смерти специалисты смогут сделать только после вскрытия.

Родные отметили, что пока не готовы делиться всеми подробностями трагедии и просят не тревожить их в период траура. «Наши сердца действительно разбиты. Мы изо всех сил пытаемся справиться с тем, что произошло», — написали они.

не пропуститеЛайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Сестра блогера Рэйчел также почтила ее память теплыми словами: «Я всегда буду любить тебя, Николь. Я не могу поверить, что потеряла свою старшую сестру, единственного человека, с которым я могла говорить на абсолютно все темы. Спасибо за прекрасные воспоминания».

Напомним, что Тея прославилась, благодаря блогам на YouTube и Instagram. Звезда рассказывала о своей жизни, макияже, а также делилась роликами танцев в стиле хип-хоп. Ее зажигательные видео набирали миллионы просмотров, вдохновляя фанатов на занятия хореографией. «У нее была такая прекрасная душа. Мои соболезнования семье»; «Мы любим тебя и всегда будем любить», — пишут потрясенные пользователи.

По материалам Daily Mail 
Фото: Instagram.com