Стала известна причина смерти Леонида Ошарина / Новости / Главная страница

Стала известна причина смерти Леонида Ошарина

Несколько дней назад общественность столицы всколыхнула трагическая новость: в Ялте найден мертвым замминистра культуры Москвы Леонид Ошарин. При покойном не оказалось ни паспорта, ни телефона.

Леонид Ошарин
Леонид Ошарин

Как выяснилось, 47-летний заместитель руководителя департамента культуры Москвы пропал еще в марте. Его жена Марина подумала, что супруг застрял в очередной командировке, поэтому забила тревогу только через неделю.  

Правоохранительным органам понадобилась не одна неделя, чтобы найти Ошарина. «В ходе оперативно-розыскных мероприятий 22 апреля около двух часов дня полиция установила местонахождение чиновника. В одноэтажном здании на берегу реки Водопадная, недалеко от того места, где она впадает в Черное море, в одной из комнат было обнаружено тело Леонида Ошарина. Мужчина лежал на спине», — сообщили оперативники.

Подробности последних дней покончившего с собой Леонида Ошарина

В помещении нашли 315 тысяч рублей наличными и снятое обручальное кольцо, принадлежащее погибшему. предположительно, он много пил за несколько дней до смерти: в комнате очень много пустых бутылок.

Леонид Ошарин и Александр Калягин
Леонид Ошарин и Александр Калягин

После экспертизы выяснилась причина смерти чиновника. «В ходе вскрытия установлено, что смерть наступила в результате колото-резанного ранения грудной клетки. Были повреждены сосуды, и мужчина умер от сильной кровопотери», — добавил источник в правоохранительных органах. 

Ранее СМИ писали: хозяйка, у которой Ошарин снял жилье, утверждала, что он рассказал ей о крупной ссоре с женой, отнявшей у него паспорт. Накануне Марина Ошарина прилетела в Ялту на опознание тела. Женщина не может оправиться от потрясения.  

«Он любил жизнь, и я просто не могу во все это поверить. Он был замечательным человеком: спокойный, отзывчивый, доброжелательный. Когда он руководил нашим театром, то никогда не был в образе начальника. К нему всегда можно было зайти, он всегда был готов выслушать. И знаете, он ничуть не изменился, когда стал чиновником. Власть его не испортила. Приходил к нам на все премьеры, правда, всегда был один, без жены», — говорила его бывшая коллега Галина Беляева, актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского.

По материалам «КП»

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:звезды политики

Социальная служба бросила женщину умирать на скамейке из-за прихоти чиновницы

Несколько дней назад стало известно о смерти 48-летней Елены Чукловой. Женщина скончалась около дома на Ботанической улице, прямо на лавочке, где ее оставили работники социальной службы.

Социальная служба бросила женщину умирать на скамейке из-за прихоти чиновницы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753050подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо