Стали известны имена ведущих нового сезона шоу «Ледниковый период. Дети» \ Новости \ Главная страница

Стали известны имена ведущих нового сезона шоу «Ледниковый период. Дети»

Проект «Ледниковый период. Дети» выйдет в эфир 31 марта в 16:55 на Первом канале. Его ведущими стали Алла Михеева и Алексей Ягудин. В программе примут участие юные фигуристы, которые будут тренироваться под началом опытных наставников.

Алексей Ягудин
Алексей Ягудин // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Весной 2018 года на экраны вышел проект «Ледниковый период. Дети». Тогда за звание лучших фигуристов соревновались юные таланты, уже успевшие продемонстрировать уровень мастерства в различных первенствах страны. После того, как шоу показало высокие рейтинги, было принято решение продолжить съемки. Теперь же стали известны имена ведущих второго сезона программы.

К этой должности вернулся Алексей Ягудин, который уже работал над съемками первого сезона. А вот его напарницей стала популярная телеведущая Алла Михеева. В 2014 году звезда «Вечернего Урганта» была участницей взрослого «Ледникового периода» и даже дошла до финала. 

Михеева не скрывает, что она в полном восторге от новой должности. Ведущая уже успела подружиться со многими участниками, но при этом она старается сохранить объективность.

«Очень рада снова оказаться рядом с Лешей и сразу же в окружении большого количества талантливых детей. Дети — то, к чему я всегда стремилась. У Леши их двое, у меня их нет. И вдруг сразу много! И их даже не надо ничему учить: они и на коньках стоять умеют, и катаются лучше меня. Наконец-то сбылась моя мечта — много детей и никакой ответственности за них!» — поделилась эмоциями Алла.
Алла Михеева и Алексей Ягудин
Алла Михеева и Алексей Ягудин // Фото: Пресс-служба

Ягудин также с радостью вернулся к работе над проектом. У знаменитого фигуриста богатый опыт ведения программ о спорте. Ранее он уже занимал такую должность в шоу «Звезды на льду», «Болеро», «Ледниковый период» и многих других. Однако Алексей не отрицает, что работать с детьми — это особая ответственность. Самое сложное, по мнению Олимпийского чемпиона — утешать малышей, которые выбыли из соревнования.

«Проект подкупает невероятной честностью, прозрачностью и чистотой ответов. Моя любимая часть работы на проекте — брать у детей интервью. Никогда не знаешь, что ответят маленькие спортсмены, только начинающие свой длинный путь», — поделился Алексей Ягудин.
Предыдущий сезон Алексей вел вместе с Евгенией Медведевой
Предыдущий сезон Алексей вел вместе с Евгенией Медведевой // Фото: Кадр из программы

Напомним, в первом сезоне шоу «Ледниковый период. Дети» соревнования проходили сразу в нескольких категориях. Так, подебителем в одиночном мужском катании стал Арсений Федотов. Среди девочек победу одержала Лиза Берестовская, а среди пар лучшими оказались Илья Владимиров и Василиса Кагановская

Состав участников второго сезона шоу пока держится в секрете. Однако поклонники проекта не сомневаются, что организаторам удалось отобрать действительно сильных спортсменов, которые попробуют удивить зрителей яркими номерами. 

На эту тему
Из нового

Короткие редкие волосы, заношенные штаны: какой Алла Михеева запомнилась одноклассникам

Телеведущая училась в небольшом городе Междуреченске Кемеровской области. Уже тогда Алла была бойкой и задорной, такой же, как сейчас на экране. Правда, эти качества не привлекали одноклассников, а скорее наоборот...

Короткие редкие волосы, заношенные штаны: какой Алла Михеева запомнилась одноклассникам
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710644подписчика