Стали известны имена ведущих премии МУЗ-ТВ \ Новости \ Главная страница

Стали известны имена ведущих премии МУЗ-ТВ

Уже через три месяца состоится премия МУЗ-ТВ 2019. В этом году развлекать гостей будут Максим Галкин, Александр Ревва и Михаил Галустян. Зрителей ожидает немало сюрпризов и ярких номеров.

Александр Ревва и Максим Галкин станут ведущими премии
Александр Ревва и Максим Галкин станут ведущими премии // Фото: Пресс-служба

Каждый год телеканал МУЗ-ТВ старается удивить зрителей, устраивая масштабные премии в начале лета. Церемонии вручения наград привлекают десятки тысяч зрителей со всей страны, а на красной ковровой дорожке появляются как музыканты, так и звезды кино.

В 2019-м церемонию ожидает немало перемен. Так, организаторы решили изменить состав ведущих. 7 июня зрителей будут развлекать Максим Галкин, Александр Ревва и Михаил Галустян. Имена девушек, которые выступят в парах с именитыми артистами, огласят позднее.

На пресс-конференции, посвященной грядущей премии, генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров заявил, что зрители увидят не только номера опытных артистов, но и творческие перфомансы молодых звезд, которые приедут из Украины и Белоруссии.

Ежегодно генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров и его команда устраивают масштабное шоу
Ежегодно генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров и его команда устраивают масштабное шоу // Фото: Пресс-служба

Специальным гостем премии будет казахстанский певец Димаш Кудайбергенов, который недавно стал звездой китайского «Голоса». Разумеется, многие артисты уже начали планировать номера и придумывать сюрпризы для поклонников. Так, Ани Лорак пообещала, что зрителей ждет невероятное шоу.

«Это будет фееричный концерт. Шоу высшего уровня. Но я бы не согласилась вести церемонию, поскольку люблю только петь и выступать», — рассказала Ани Лорак журналистам.
Али Лорак традиционно выступит на церемонии
Али Лорак традиционно выступит на церемонии // Фото: Пресс-служба

А вот Максим Галкин наоборот признался, что он с удовольствием вновь появится на сцене премии. Юморист является единственным бессменным ведущим, который занимает этот пост с 2012 года. К слову, у звезды уже есть свой фаворит. Во время пресс-конференции он признался, что будет болеть за Светлану Лободу, ведь в артистка выпустила сразу несколько хитов и устроила масштабное шоу в «Крокус Сити Холле».

Однако победители во всех номинациях станут известны только седьмого июня. Поклонники церемонии не сомневаются, что организаторам удастся удивить их очередными невероятными номерами и декорациями на уровне мировых музыкальных шоу.

Михаил Галустян также будет вести премию МУЗ-ТВ
Михаил Галустян также будет вести премию МУЗ-ТВ // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Максим Галкин снял на видео пение Аллы Пугачевой без фонограммы

Примадонна готовится к предстоящему юбилейному концерту. Несмотря на слухи о проблемах с голосом, певица показала, как поет на самом деле. Компанию ей составила младшая дочь Лиза.

Максим Галкин снял на видео пение Аллы Пугачевой без фонограммы
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика