Виктор Рыбин
Виктор Рыбин

По его словам, Андрея он всегда называл братом — ведь они родились в один год и даже в один месяц. Рыбин описывает Апухтина как скромного и талантливого человека, который всегда был на виду, но при этом всегда поддерживал и был в коллективе с самого начала.

«Часть группы «Дюна» ушла из жизни. И восполнить мы ее уже не сможем никак, ничем, к сожалению. Мы же написали «друг», «брат», а какие еще слова, никакие боль не смогут унять. Что касаемо нашего коллектива, «Дюны» и Наташи Сенчуковой, Андрей — это тот человек, который был со мной с самого начала», — говорит Рыбин.

Он уточнил, что музыкант скончался во время прогулки и опроверг ранее появившуюся информацию о том, что это случилось из-за коронавируса. «Это скоропостижная кончина. Сердце, давление. Мы точно даже ничего не знаем, нам не сообщили еще судмедэксперты, потому что он скоропостижно скончался на улице во время прогулки просто», — уточнил Виктор.

Музыкант также добавил, что Андрей сильно переживал из-за отмены концертов, которая поизошла на фоне пандемии.

не пропуститеНаталья Сенчукова и Виктор Рыбин рассказали, как справились с финансовыми проблемами

Апухтину было 58 лет, он выступал в группе с 1991 года. Благодаря ему, на свет появились такие золотые хиты коллектива как «Борька-бабник», «Коммунальная квартира» и многие другие.

По материалам «Говорит Москва».
Фото: Legion-Media, Instagram
230 992

Наталья Сенчукова: «Аборт — непростой шаг, это была наша с Витей боль»

Почти 30 лет назад певица решилась на шаг, о котором до сих пор сильно жалеет: Наталья Сенчукова прервала первую беременность. Врачи предупреждали ее о возможном бесплодии в будущем, но, к счастью, артистка все-таки стала мамой.
читать статью полностью