Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стало известно, что произошло с 22-летней дочерью Владимира Политова, которая находится в коме

Вчера стало известно, что 22-летняя Алена, дочь солиста группы «На-На» Владимира Политова находится в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции легких. Сегодня озвучена причина госпитализации девушки.

19 декабря 2022 09:28652 524
Стало известно, что произошло с 22-летней дочерью Владимира Политова, которая находится в коме
Владимир Политов

По сообщению источника, наследница артиста отравилась антидепрессантами. Еще недавно Алена боролась с перепадами настроения при помощи препаратов и, по всей видимости, случилась передозировка.

В критическом состоянии дочь Политова обнаружил ее супруг, он и вызвал скорую.

Сам Владимир Политов в курсе произошедшего. Вчера артист рассказал в беседе с журналистами, что посетит наследницу сегодня в разрешенные для приема часы.

Стало известно, что произошло с 22-летней дочерью Владимира Политова, которая находится в коме
Пока Алена находится в реанимации

Напомним, Алена появилась на свет в первом браке солиста группы «На-На». После разрыва бывшая супруга певца забрала дочь с собой в Индию и при этом не запрещала Политову видеться с ребенком.

Какое-то время Алена жила с родительницей в Германии, сейчас же девушка замужем и проживает в Москве.

Дочь «на-найца» прекрасно ладит с нынешней избранницей звездного папы Ольгой, которая, к слову, младше его на 24 года.

«Я к ним пришла, познакомилась, мы выпили вина, посидели. Но она никогда не позиционировала себя как подружку. Я ее не воспринимала как человека, который наравне со мной. Это женщина моего папы. Я к ней с уважением и очень доброжелательно отношусь», — рассказывала как-то Алена в интервью на канале НТВ.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения