Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко

Экс-участница шоу еще до родов писала о том, что они с мужем перебрали множество вариантов, но никак не могут выбрать имя для младенца. «Мы решили: как родится, посмотрим на него в роддоме и сразу поймем, кто это перед нами», - делилась Колисниченко с подписчиками. 

Но даже взглянув на малыша, родители не сразу определились с тем, как назовут нового члена семьи. Поэтому только на девятый день после родов молодая мама наконец озвучила имя сына.   

«Имя нашего сыночка — Савва. Мы будем называть его Саввой, Савелием, Савиком, Савенком, Савушкой... Наш сладенький! Честно признаться, еще в роддоме я невольно пару раз назвала его Савушкой. Остальные имена как то не впечатлили», — написала Катя на странице в Instagram.
Молодая мама с радостью публикует фото малыша
Молодая мама с радостью публикует фото малыша

Поклонники тут же отреагировали восторженными комментариями. «Очень необычное имя», «Здоровья вашему Савеночку и всей семье», «Поздравляем! Савушка — так мило и нежно», — писали под постом Кати. 

К слову, поклонникам бывшей участницы популярного проекта пришлось и попереживать за свою любимицу: незадолго до родов ее положили в больницу из-за излишней прибавки в весе. В клинике будущей роженице ежедневно ставили капельницы, которые снимали отеки. Вскоре ее состояние улучшилось, а уже 8 июля начались схватки. «В три часа ночи у меня начались схватки, а рано с утра пошел дождь. Я сразу решила, что это знак», — делилась Колисниченко со «СтарХитом».

Екатерина Колисниченко впервые стала мамой

Молодая мама практически ни на минуту не расставалась со смартфоном и до последнего держала своих подписчиков в курсе происходящего. Даже в день родов она выложила свежее фото, на котором выглядела абсолютно счастливой. 

Сейчас Катя посвящает все время заботам о сыне. Она делится с фанатами фотографиями обновок, которые покупает малышу, пишет о советах, что ей дает педиатр. Ну и, конечно, отдельные посты звезда «ДОМа-2» посвящает информации о том, как борется с лишними килограммами, накопленными за время беременности.   

Фото: Instagram