Стало известно имя ребенка Саши Черно и Иосифа Оганесяна / Новости / Главная страница

Стало известно имя ребенка Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Саша Черно и Иосиф Оганесян сейчас заняты новорожденным ребенком, который появился на свет в одной из московских клиник путем кесарева сечения. Ранее они не сообщали имя малыша, а сегодня поделились радостной новостью с поклонниками.

Иосиф Оганесян и Саша Черно
Иосиф Оганесян и Саша Черно

Мальчику дали красивое имя Стефан — об этом сама Саша сообщила в социальных сетях, опубликовав кадр из роддома. «Знакомьтесь, Оганесян Стефан Иосифович. Как и говорили, долго скрывать не будем, хотели рассказать в понедельник на выписке, но информацию уже слили в Сеть», — написала Черно.

Молодую маму поклонники поспешили поздравить с радостным событием, а также отметили ее выбор: «Какое красиво имя», «Стефан — звучит гордо и по-мужски», «Это долгожданный и самый желанный малыш на свете».

Отметим, что вес Стефана составил 3640 граммов, рост — 55 сантиметров. Мальчик и новоиспеченная мама хорошо себя чувствуют. Иосиф рассказывал: что беременность Саши проходила тяжел, ведь ранее она сделала аборт, врачи даже считали, что она больше никогда не сможет иметь детей.

Саша Черно рассекретила имя сына
Саша Черно рассекретила имя сына

«Предполагаемая дата родов — 20 июля. Но все так непредсказуемо. И что-то мне подсказывает, что малыш пока не торопится. Так когда же мы родим? Делаем ставки — кто же в итоге попадет в точку», — делился Оганесян.

Иосиф Оганесян: «Хотел изменить Саше, чтобы сделать ей больно»

После родов Черно оставила радостное сообщение в социальных сетях. «Уж слишком долго мы тебя ждали, сынок. Невероятные ощущения, эмоции переполняют. Мы счастливы как никогда. Теперь нас трое. Огромное спасибо всем за поддержку и за теплые слова», — рассказала Саша. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Черно родила первенца

Беременность звезды «ДОМа-2» была очень желанной и долгожданной, ведь в юности она сделала аборт, после которого ее предупредили о негативных последствиях. Но Саша все-таки смогла забеременеть и сегодня впервые стала мамой.
Саша Черно родила первенца
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    755987подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо