Иосиф Оганесян и Саша Черно
Иосиф Оганесян и Саша Черно

Мальчику дали красивое имя Стефан — об этом сама Саша сообщила в социальных сетях, опубликовав кадр из роддома. «Знакомьтесь, Оганесян Стефан Иосифович. Как и говорили, долго скрывать не будем, хотели рассказать в понедельник на выписке, но информацию уже слили в Сеть», — написала Черно.

Молодую маму поклонники поспешили поздравить с радостным событием, а также отметили ее выбор: «Какое красиво имя», «Стефан — звучит гордо и по-мужски», «Это долгожданный и самый желанный малыш на свете».

Отметим, что вес Стефана составил 3640 граммов, рост — 55 сантиметров. Мальчик и новоиспеченная мама хорошо себя чувствуют. Иосиф рассказывал: что беременность Саши проходила тяжел, ведь ранее она сделала аборт, врачи даже считали, что она больше никогда не сможет иметь детей.

«Предполагаемая дата родов — 20 июля. Но все так непредсказуемо. И что-то мне подсказывает, что малыш пока не торопится. Так когда же мы родим? Делаем ставки — кто же в итоге попадет в точку», — делился Оганесян.

не пропуститеИосиф Оганесян: «Хотел изменить Саше, чтобы сделать ей больно»

После родов Черно оставила радостное сообщение в социальных сетях. «Уж слишком долго мы тебя ждали, сынок. Невероятные ощущения, эмоции переполняют. Мы счастливы как никогда. Теперь нас трое. Огромное спасибо всем за поддержку и за теплые слова», — рассказала Саша. 

Фото: Instagram
0186 921

Саша Черно родила первенца

Беременность звезды «ДОМа-2» была очень желанной и долгожданной, ведь в юности она сделала аборт, после которого ее предупредили о негативных последствиях. Но Саша все-таки смогла забеременеть и сегодня впервые стала мамой.
читать статью полностью