Трагедия произошла еще в июле, но супруги не сразу рассказали о ней. «Я почувствовала резкую судорогу. Упала на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Я знала, когда прижимала к себе своего первенца, что теряю второго», — делилась Меган.

Как рассказали иностранным журналистам источники, представляющие Букингемский дворец, родственники Гарри опечалены случившимся. Папа Гарри принц Чарльз сильно переживает. «В семье много печали», — заявили в окружении.

По некоторым данным, родные Гарри оказали ему и его супруге возможную поддержку. Его дядя Чарльз Спенсер, брат покойной принцессы Дианы, даже публично выразил свое сочувствие герцогине.

Напомним, Гарри и Меган с сыном Арчи переехали в Голливуд в начале этого года. Семья арендует роскошный дом, также уже появлялась информация о том, что супруги купили собственное жилье. Пара подписала контракт с Netflix на создание нескольких проектов в качестве продюсеров.

не пропуститеПодогрели слухи о ссоре: королевская семья сухо поздравила принца Гарри с днем рождения

Отношения Гарри с родственниками испортились, когда они с Меган официально отказались от королевских полномочий и уехали из Великобритании. Конфликт с принцем правящая династия не комментирует. Даже Уильям, который всегда был близок с Гарри, прекратил теплое общение с братом.

«Я наблюдал за братьями с тех самых пор, как принцесса Диана вынесла их из роддома. Они всегда были очень близки. И то, что они больше не общаются друг с другом — настоящая трагедия. Я не могу отрицать в данном случае вины Меган Маркл. До встречи с ней Гарри, Кэтрин и Уильям создавали потрясающие совместные проекты. И тот факт, что теперь Гарри уехал из страны, — печален не только для его семьи, но и для всех людей, которые любили его», — рассказывал журналист Омид Скоби.

Фото: Legion-Media
15 457

Первые откровения Меган Маркл о тяжелых переживаниях из-за травли

Принц Гарри и Меган Маркл стали гостями подкаста для подростков Teenager Therapy, где поделились с публикой откровенными историями. Так, герцогиня призналась, что с трудом пережила массовую травлю.
читать статью полностью