Продюсеры сериала решили использовать скандал с Ким Кэтролл себе во благо. Именно поэтому они хотят расширить актерский состав, не забыв и про современные общественные веяния. Так, место Ким Кэтролл займут сразу две артистки, принадлежащие к разным расам.

«Глупо, что жизнь в таком мультикультурном городе, как Нью-Йорк, была показана исключительно глазами белых женщин. Саманта не вернется, зато мы представим двух новых героинь — сильных и дерзких цветных женщин, которые помогут представить шоу новому поколению зрителей и более точно передать мир, в котором мы живем», — рассказал журналистам инсайдер, принимающий участие в съемках новых эпизодов.

не пропуститеРассказываем в деталях: почему Саманты не будет в новом «Сексе в большом городе»

Уже известно, что одну из героинь сыграет известная афроамериканка, а другую — женщина с азиатскими корнями. «Пришло время сериалу отражать лица и жизни реальных жительниц Нью-Йорка 2021 года. Шоу станет таким же расово разнообразным и красочным, как и сам город», — подчеркнул инсайдер.

Напомним, что о продолжении сериала рассказала Сара Джессика Паркер. Актриса подтвердила, что Ким Кэтролл не захотела сниматься в продолжении. У блондинки давно были конфликты с остальными исполнительницами главных ролей, поэтому ее решение никого не удивило.

Фанаты шоу пока настроены скептически. По их мнению, без Саманты Джонс «Секс в большом городе» будет очередным скучным сериалом для домохозяек. Однако продюсеры намерены доказать обратное: они уже интригуют потенциальных зрителей, рассказывая о неожиданных сюжетных поворотах продолжения.

Фото: кадры из сериала «Секс в большом городе»

По материалам Daily Mail
10 889

Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе»

Ким Кэттролл заявила, что создателям фильма «Секс в большом городе 3» стоит найти другую актрису на ее роль. Звезда не собирается возвращаться к образу Саманты Джонс, поскольку больше не может получать удовольствие от съемок.
читать статью полностью