Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стало известно, куда поступила дочь Юлии Началовой — круглая отличница Вера Алдонина

Дочь исполнительницы от футболиста Евгения Алдонина сдала экзамены и сейчас подает документы в вуз. С выбором учебного заведения девушка уже определилась.

6 июля 2024 20:30149158 692
Стало известно, куда поступила дочь Юлии Началовой — круглая отличница Вера Алдонина

Вера Алдонина

Как рассказал дедушка 17-летней Веры Алдониной, внучка уже точно решила, куда хочет поступать. В выборе профессионального пути дочь Началовой решила пойти по стопам знаменитой матери и стать актрисой.

«Выбрала ВГИК, поступает на актерский», — поделился планами внучки Виктор Началов. Как известно, учиться в этом направлении не так-то просто, но дедушка признался: Алдонина еще с весны стала ходить на творческие испытания в институт.

Стало известно, куда поступила дочь Юлии Началовой — круглая отличница Вера Алдонина

Вера закончила 11-й класс

К тому же, дочь исполнительницы может похвастаться блестящими результатами выпускных экзаменов. «Тот момент, когда можно похвалить себя. ЕГЭ по литературе — 100 баллов! Русский язык — 97», — делилась радостью Вера. А школу с углубленным изучением иностранным языков звездная наследница окончила с золотой медалью.

Выбор девушкой актерского направления кажется вполне очевидным. «Мне интересна сцена. Мне интересно взаимодействовать со зрителями. Мне интересно что-то отыгрывать, передавать свои эмоции», — признавалась она сама в шоу «МАЛАХОВ» на «России 1».

Стало известно, куда поступила дочь Юлии Началовой — круглая отличница Вера Алдонина

Девушка родилась в браке Юлии Началовой с Евгением Алдониным

Талант в выпускнице признавала и Лариса Долина, которая, к слову, является крестной девушки. Певица уверяла, что у матери и дочери схожи тембры, хотя и разные манеры исполнения. Звезда даже убеждала Веру поступать на кафедру мюзикла в МГИК, но та четкого ответа так не давала. Оказалось, актерское мастерство Алдониной все же больше по душе.

Несмотря на то, что юная Вера Алдонина идет по стопам матери, решая стать актрисой, она все же заявляет: полностью подражать родительнице не собирается. «Я очень горжусь своей мамой — и как человеком, и как артисткой. Сравнений с ней ни в коем случае не боюсь, скорее наоборот, радуюсь им. Но мне не хотелось бы превратиться просто в копию мамы. Она была уникальна, повторить ее не сможет никто. Мне пока еще только предстоит пройти свой жизненный и творческий путь», — говорит Алдонина.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения