Уйдя из Stand Up, Дмитрий Романов начал писать шутки Ивану Урганту для его шоу. 36-летнему юмористу нравится сотрудничать с популярным телеведущим. По словам комика, условия работы на Первом канале его полностью устраивают.

Кроме того, Романов дает концерты по городам России. На доходы комик не жалуется. «Я хорошо зарабатываю. Все известные юмористы имеют хороший заработок. Потому что смеяться — это базовая потребность человека. Ты можешь форсировать и ставить себе по 15 концертов в месяц, а можешь выходить на сцену один раз в месяц. Доход юмориста — это, как правило, деньги за живое выступление… Не меньше 500 000 рублей в месяц получаю», — поделился он.

А вот выступая на сцене ТНТ, Дмитрий был недоволен некоторыми моментами. Например, ему не нравилось, что нужно отдавать все авторские права на шутки, которые он придумывал.

не пропустите«Если жена потолстеет, буду относиться к ней хуже»: звезд возмутило интервью комика Ивана Абрамова

«Был непонятен путь развития. Ты изо дня в день делаешь одно и то же, а дальнейшего развития не видно. Тебя уже все знают. У тебя есть площадка, но мне хотелось чего-то еще. А по правилам ТНТ нельзя было «что-то еще» без согласования. А я не люблю согласовывать, а предпочитаю быть хозяином самому себе», — объяснил юморист, по какой причине ушел из Stand Up.

По материалам Teleprogramma.pro «Загугли звезду»
Фото: кадр из шоу Stand Up на ТНТ, кадр из программы «Вечерний Ургант» на Первом канале
219 609

«Сдулись»: комиков из «Что было дальше?» захейтили после неудачного выпуска

Интернет-шоу «Что было дальше?» пользуется большой популярностью, но наряду с этим ведущим часто достается и от хейтеров. Так, новый выпуск программы получился спорным, из-за чего творческую команду тут же завалили негативными комментариями.
читать статью полностью