Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

До страшного ДТП 56-летнего Михаила Ефремова часто звали на закрытые мероприятия. Также актер был задействован в театре «Современник», где выступал как приглашенный артист.

Сумма за отработанные постановки всегда отличалась. В удачные периоды с учетом гастрольных спектаклей доход составлял 11 миллионов рублей в год. За выход на сцену в антрепризных постановках Михаилу Олеговичу платили от 300 до 500 тысяч рублей.

До пандемии коронавируса артист успел дать один спектакль — «Михаил Ефремов. Хороший, плохой, злой». За каждый выход на сцену актер мог получить до полутора миллиона рублей. Кроме того, он активно снимался в кино: средняя цена съемочного дня составляла около 138 тысяч рублей.

Напомним, пару дней назад Михаил Олегович принес извинения семье Сергея Захарова. «Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им, если примут. И если поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. Непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник», — сказал в видеообращении артист.

не пропуститеЛичный ноутбук, еда из ресторана и люкс-жилье: в каких условиях может жить Михаил Ефремов в колонии

По слухам, актер намерен дать родственникам погибшего порядка 100 миллионов рублей. Однако родные Сергея Захарова не планирует принимать денежную помощь. «Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», — процитировал брата покойного адвокат Александр Добровинский.

Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media
11215 482

СМИ: Михаил Ефремов пытался покончить с собой

Появились новые подробности скандального дела Михаила Ефремова. Журналисты сообщили, что артист собирался покончить с собой после рокового вечера. Якобы именно поэтому к нему приезжала бригада психиатрической помощи.
читать статью полностью