Станислав Садальский о дочерях Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Они добивают маму» \ Новости \ Главная страница

Станислав Садальский о дочерях Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Они добивают маму»

Актер посмотрел недавний выпуск программы «На самом деле» и остался глубоко недоволен поведением близких родственниц Лидии Федосеевой-Шукшиной. Артист считает, что те зарабатывают на семейном конфликте.

Станислав Садальский
Станислав Садальский // Фото: «Инстаграм»

Недавно дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной – Ольга и Анастасия Воронина-Франсишку – стали героями программы с Дмитрием Шепелевым «На самом деле». Женщины, у которых не получилось найти общий язык со знаменитой матерью, прошли проверку на детектор лжи и рассказали о своих чувствах к ней. Сейчас обе близкие родственницы народной артистки РСФСР практически не общаются с ней.

Две дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной предъявили претензии матери в прямом эфире

Станислав Садальский, хороший знакомый Лидии Федосеевой-Шукшиной, посмотрел передачу и возмутился поведением дочерей актрисы. Мужчина считает, что те превратили в профессию оскорбление матери. Артист заявил, что Ольга и Анастасия искажают действительность. 

«Первая отказалась от мамы, сказала в киевском суде прилюдно, что хочу жить с бабушкой и папой. Потом сколько мы с ненавистной мамой ходили в МВД, писали, чтобы досрочно освободили дочку за наркоту… Благодарность?! Приехала к бабушке с подругой из колонии и обокрала старуху. Второй дочке, ни одного дня не работавшей в жизни, мамой куплены две квартиры – в Шуе и в Питере у Казанского собора. Отдана дача в Подмосковье... Ни слова благодарности», – поделился Садальский.
Анастасия Воронина-Франсишку и Ольга Шукшина
Анастасия Воронина-Франсишку и Ольга Шукшина // Фото: Кадр программы «На самом деле»

По словам Станислава, Анастасия и Ольга только и делают, что снимаются в разных передачах. Садальский считает, что те крайне несправедливы по отношению к Лидии Федосеевой-Шукшиной. При этом со стороны, заявил артист, их обвинения выглядят очень правдиво. 

«А все зависть к успешной сестре... Жаль, маму добивают», – заявил он.

Мнения подписчиков Садальского по поводу конфликта в семье знаменитой актрисы разделились. Некоторые поддержали актера и пожелали его подруге долгих лет жизни. Они возмутились поведением дочерей знаменитости, которые постоянно участвуют в телешоу. «Никому не пожелаешь такого», «Да уж», «Жаль мать, а две сестры объединились – зарабатывают на ТВ на семейном разладе. Как жаль, что нет Василия Макаровича Шукшина. Он бы им сказал», «Все очень некрасиво», «Девочки, идите работать! В вашем возрасте пора уже иметь профессию и самим зарабатывать на квартиру. Оставьте пожилую женщину в покое. Не нравится – не общайтесь», – обсуждали фолловеры Станислава.

В то же время другие пользователи социальных сетей нашли, что претензии Анастасии и Ольги могли быть спровоцированы поведением матери. «Не дети виноваты, а родители», «Нам никогда не узнать всего», – комментировали в Интернете.  

Станислав Садальский и Лидия Федосеева-Шукшина
Станислав Садальский и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: ЖЖ Станислава Садальского
На эту тему
Из нового

Семейная драма Лидии Федосеевой-Шукшиной: борьба за квартиру и тюремный срок дочери

Знаменитая актриса отмечает 80-летний юбилей. Лидия Федосеева-Шукшина неоднократно сталкивалась с предательством и недопониманием со стороны родственников. После затяжного конфликта с дочерьми, звезда кино старается не комментировать личные переживания.

Семейная драма Лидии Федосеевой-Шукшиной: борьба за квартиру и тюремный срок дочери
Комментарии
  • Виктория Алексеева06.10.2017 / 18:27
    Мать, есть мать. Они в том возрасте, когда сами должны помогать маме, а не тянуть из нее.
  • Svetlana Demidova07.10.2017 / 00:35
    Не суди да не судим будешь. Да наверное так,но я никак не могу понять . КАК ДВЕ ВЗРОСЛЫЕ ТЕТКИ ГНОБЯТ СВОЮ МАТЬ!ОДНА ЗНАТЬ НЕ ХОТЕЛА. ДРУГАЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИЛА И ТОЖЕ МАМОЙ НЕ НУЖДАЛАСЬ! А ТЕПЕРЬ ЧТО? ЧЕГО ХОТИТЕ? А ? Я ЗАБЫЛА!ДЕНЬГИ! СПАТЬ НЕ ДАЮТ!
  • Svetlana Demidova07.10.2017 / 00:41
    МАМА ЖЕ СТАРЕНЬКАЯ.КАК БЫ НЕ ПРОЛЕТЕТЬ ОТ НАСЛЕДСТВА! А ОЛЬГА ВООБЩЕ ПОЗОР СЕМЬИ! НИ ОДНОГО ДНЯ НЕ РАБОТАЛА . МАША ТРУДЯГА!
  • Елена Тарновская08.10.2017 / 05:17
    Ну не знаю.....но видимо самая старшая дочь была в детстве совсем не нужна маме,коли решила остаться с папой при разводе,девочки всеж к мамам ближе.И про других детей тоже вопрос - очень часто у детей актеров сломанные судьбы,мамки больше в телике виднеются,чем на ночь колыбельную поют и по-душам разговаривают.А песня из серии"она же вас родила" уже не прокатывает,дети не просят из родить,а вот ответственность за их воспитание и развитие полностью на плечах родителей,но как часто люди искусства ей пренебрегают
  • Жанна Крылова08.10.2017 / 08:24
    салальский старый пенек лезет не в свое собачье дело, сплетник
  • yagmur XXX09.10.2017 / 03:57
    А вот и нет, у вас устаревшие понятия то, что раньше называли сплетником, теперь гордо зовётся блогер)
  • Марина Халитова09.10.2017 / 14:00
    Тетеньки уже большие, а как ни работали, так и не хотят работать)) Даже если и Федосеева-Шукшина не так много уделяла времени их воспитанию в детстве, это все компенсировалось сполна материальными благами. Не благодарные и бессовестные!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710610подписчиков