Фото: pixabay.com

До наступления Нового 2016 года остались считанные часы! Дружная команда «СтарХита» и наш главный редактор Андрей Малахов спешат поздравить своих читателей с наступающим праздником. Мы от всей души хотим пожелать вам только счастливых и добрых новостей, а также крепкого здоровья, большой любви, успеха во всех делах и надежды на лучшее. «СтарХит» благодарит вас за то, что вы всегда остаетесь с нами. Мы безмерно рады, что вы ежедневно читаете наш сайт и покупаете журнал в поисках самой актуальной информации о жизни звезд шоу-бизнеса. В новом году мы предоставим еще больше эксклюзивных новостей, откровенных интервью, ярких фоторепортажей и интересных расследований! 

Все новогодние каникулы сайт starhit.ru будет работать в обычном режиме - следите за обновлениями уже 1 января! Первый номер журнала «СтарХит» появится в продаже 11 января. 

С Новым годом!

Фото: pixabay.com
3165682

Как выглядит Настя Дашко после пластической операции

Экс-участница телепроекта «ДОМ-2» стала героиней шоу «Перезагрузка» на ТНТ. Анастасия Дашко впервые рассказала о сложных отношениях с мужем и попробовала спасти брак. Зрители увидят не только внутренние, но и внешние преображения Насти. Что ей скажут в финале муж Константин и Ольга Солнце, которая специально приехала поддержать подругу?
читать статью полностью