22-летняя Идель Раппопорт вышла замуж за давнего возлюбленного. В личном блоге она поделилась снимками радостного события. На первом фото невеста позирует в белоснежном платье с глубоким декольте и широко улыбается, стоя рядом с женихом. Брюнетка также показала первый танец молодых и богато украшенный цветами свадебный шатер. «Великолепное начало 2022 года», — подписала Идель снимки.

Торжество проходило в одном из роскошных ресторанов Марбельи, где открывается живописный вид на море и горы. Место для проведения церемонии не случайно, ведь именно в Испании часто любил отдыхать Иосиф Кобзон. Говорят, в пригороде Марбельи у артиста сохранилась элитная недвижимость.

Идель много путешествует по миру, но чаще ее можно увидеть в Австралии, ведь там она учится в Институте Холмс. К слову, на материке много лет прожил и ее отец Юрий Рапопорт. Сейчас родители новоиспеченной невесты наслаждаются жизнью в Лондоне.

не пропустите«Весь концерт он пел мне»: Нелли Кобзон рассказала, что Градский был в нее влюблен

Друзья звездной наследницы поздравляют ее с созданием семьи и спешат поздравить в комментариях. «Пусть твоя жизнь будет такой же прекрасной, как твоя свадьба!»; «Поздравляю!»; «Чудесно», — восторгаются пользователи Сети.

Напомним, что родители Идель поженились благодаря Иосифу Кобзону. Артист первым познакомился с Юрием, будучи на гастролях в Австралии и быстро понял: он отличная партия для его дочери Натальи. К счастью, молодые и сами оказались не против завязать отношения. Уже спустя всего неделю после первой встречи Юрий сделал предложение Наталье. За годы счастливого брака они также вырастили дочерей Мишель и Арнеллу-Мари и сына Алена-Джозефа.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
4196 109

«Жила с Кобзоном и чуть не разбила ему семью»: администратор «Москонцерта» откровенно о Сенчиной

На протяжении всей жизни Людмиле Сенчиной приписывали отношения с разными мужчинами. В их числе не только влиятельные политики того времени, но и коллеги по цеху: Игорь Тальков, Сергей Захров и даже… Иосиф Кобзон.
читать статью полностью