71-летняя Нелли Кобзон вспомнила, что музыкант оказывал ей знаки внимания. Но его попытки были тщетны, так как женщина уже была замужем за Иосифом Давыдовичем.

Однажды будущий наставник «Голоса» даже посвятил ей песни со сцены. «У него был концерт. И весь концерт он пел для меня, а после подарил мне цветы», — откровенничала Нелли Михайловна в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Несмотря на то, что музыкант был очень романтичен и демонстрировал искренние чувства, женщина была непреклонна. «Я сказала спасибо вам большое от всей нашей семьи Кобзонов. Он немножко потускнел», — поделилась Нелли Михайловна.

Все же они сохранили теплые отношения, и Нелли Кобзон на каждый день рождения дарила ему черные водолазки, чтобы поддерживать легендарный стиль и имидж Градского.

не пропуститеТакого «Голоса» больше не будет: Градский шутит, заигрывает с беременной Кутидзе и дает наставления

Внезапная кончина певца стала трагедией и для нее. «Для меня это большая потеря, правда. Моя личная потеря», — с грустью заключила Кобзон.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
57 253

Большая жопа и сравнения с Гурченко: пикантные моменты из жизни Иосифа и Нелли Кобзон

Бывшие жены артиста Вероника Круглова и Людмила Гурченко имели прямое отношение творческой стезе, но после расставания с ними артист хотел найти простую девушку, далекую от эстрады и мира кино. Его желание осуществилось? Иосиф Давыдович встретил Нелли Михайловну, которая и была рядом до конца его дней.
читать статью полностью